Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 4 по 6 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, четверг. Солнце в Близнецах, Луна за три дня пройдет знак Стрелец и половину Скорпиона. Скорость Меркурия продолжает падать. Венера, Юпитер, Сатурн и Плутон ретроградны.

Столько интересного… Самое важное – частичное лунное затмение, которое будет наблюдаться 5 июня.

Но можно ли его считать первым в серии летних затмений 2020 года? И одна ли это серия? Или две?

По аналогии с тем, что заблуждение – считать, будто созвездия и знаки Зодиака одно и тоже, еще одно распространенное заблуждение любителей астрологии - полагать, будто одно и тоже, астрономия и астрология.

Последнее хорошо прослеживается на примере четырех летних затмений 2020 года. Я не оговорилась, затмений этим летом не два, не три, а именно четыре.

Следует отметить, что обычно в год бывает четыре затмения, но не более семи. В 2020-м году их будет шесть, что очень много. Тем более, что вместе с «невидимым» как раз семь и получается. И это еще один повод назвать 2020 год на удивление тяжелым.

Тяжелый… Так уж одно к одному сложилось, что на этот год попадает и уникальный по мощности и длительности Парад планет, и следующие один за другим четыре Суперлуния, вслед за которыми сразу приходит пара лунных затмений и два солнечных (первое невидимое).

Заметьте, все перечисленное укладывается в первые полгода. Увы, во второй половине тоже мало не покажется.

Четыре летних затмения! С точки зрения астрономии одного из них не было, но три других принадлежат серии Сароса 4N (137). В астрологии на этот счет другой расклад.

Так, например, текущая летняя серия затмений полностью посвящена Луне. В астрологии она отвечает за чувства, эмоции, подсознание, женское начало, недра земли, пучину вод, народ и его настроения. Луна в первой половине 2020 года крайне акцентирована.

Влияние взбунтовавшейся в 2020 году Луны, сродни землетрясению. Энергия копилась, копилась... Луна сейчас, как тростник, который гнется, но не ломается. Выпрямляется тростник резко и хлестко, а дальше, как в детской считалочке, - кто не спрятался, ни Луна, ни тростник не виноваты.

Таким образом именно первое солнечное т.е. то, которого «не было», стало детонатором, вспыхнувших вслед за беспорядками в США, народных протестов по всему миру.

20 май, 2020 в 21:52 https://nataassa.livejournal.com/1474654.html Новолуние не простое. (...)Точка новолуния далеко от Лунных Узлов, были б они ближе речь бы шла о солнечном затмении. (…) Но его не будет, хотя (…)подобное расположение имеет некоторые из характеристик затмения.

Вместе взятые характеристики прошедших новолуний и полнолуний года позволили предположить, что (26 май, 2020 в 20:54 https://nataassa.livejournal.com/1476768.html) (…) То здесь, то там - по всему миру могут прокатиться кратковременные и казалось бы не предполагающие последствий выражения народного недовольства. Интерес здесь в том, что в будущем эти выражения аукнутся, будучи многократно усиленными.

5 июня!

Лунное затмение можно будет увидеть в Азии, Австралии, Южной Америке, Африке, России, Израиле в том числе. На самом деле его нельзя будет увидеть. Затмение частичное, очень незначительное. Оно будет смотреться, как обычное полнолуние.

Ночное светило чуть-чуть потемнеет, но не более того.

Произойдет затмение на оси Близнецы-Стрелец. Оно связано с майским (22 мая) «невидимым» и частично с полным (кольцевым) солнечным (21 июня).

Что касается июльского (5 июля) лунного, то по характеристикам оно стоит особняком, говорить о нем преждевременно.

В сумме выходит, что каждое из четырех летних затмений имеет индивидуальные астрологические характеристики, что не ослабляет их влияния, а заметно усиливает.

Вот такой год. Интересный, как минимум.

Кстати, ближайшее лунное (5 июня) заметно безвреднее «невидимого» (22 мая ) солнечного. Так бывает. Это у астрономов затмения полные или частичные, в астрологии другие оценки. Хотя... Пугающие природные (в т.ч. рукотворные) явления в ближайшие дни и недели не исключены.

По знакам Зодиака

Овен
Эмоциональный подъем и желание свернуть горы. С горами лучше повременить, иначе можно таких необдуманных дров наломать, что со временем Овны о своей гиперактивности пожалеют.

Телец
С наиболее важным задачами лучше подождать до начала следующей недели, а пока стоит заняться делами легкими и приятными. Порадует общение с интересными людьми.

Близнецы
На малых оборотах, не высовываясь и не проявляя лишней инициативы можно провести три дня с пользой и в хорошем настроении. Противоположная манера поведения способна привести к противоположным результатам.

Рак
Луна управитель Рака, поэтому знак на интуитивном уровне чувствуют влияние любого лунного затмения. Данное исключением не станет. Поэтому главное сейчас – следить за эмоциями и не допускать срывов.

Лев
Период благоприятен не столько в силу отдельных событий, сколько в целом. Настроение хорошее, благодаря целой череде милых эпизодов, встреч, сюрпризов.

Дева
Не стоит отметать предъявляемые претензии, как несущественные. В противном случае можно в глазах окружающих прослыть человеком, не способным держать слово.

Весы
В целом все в порядке, а в мелочах, если и есть проблемы, то решаемые. По большому счету Весам в конце недели стоит как можно больше времени посвятить отдыху. Дела подождут.

Скорпион
Переживания, если и есть, то не за себя, а за дорогих и близких. Захочется кому-то помочь, уделить внимание, окружить заботой. Примерно так конец недели и выглядит.

Стрелец
Настроение зовет в бой, хочется проявлять инициативу и самоутверждаться. Гороскоп диктует Стрельцам противоположное поведение. В идеале будет лучше, если отсидеться в тени.

Козерог
Нормальный период. Без особых результатов, но и без проблем. Появится и время, и желание поучаствовать в делах дорогих людей. Те в свою очередь будут Козерогам благодарны.

Водолей
Водолеи выигрывают на фоне чужих проблем. Они дают правильные советы и удерживают близких от опрометчивых поступков. Те в ответ готовы выразить Водолеям признательность.

Рыбы
Желательно сторониться излишне вспыльчивых и эмоциональных людей. В противном случае чужие эмоции спровоцируют также и у Рыб ненужный всплеск.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Луна, Суперлуние, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, комент к записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments