Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах. Луна вечером перейдет из Рака в знак Лев. Соотношение сил начнет меняться с ночи на среду и в течение первой половины дня.

День не простой. Сложным его тоже назвать нельзя, день интересный. Поводов для беспокойства может быть много, но, что важно, проблемы разрешимы. И проблемы такие, которые маленькими не назовешь. То здесь, то там – по всему миру могут прокатиться кратковременные и казалось бы не предполагающие последствий выражения народного недовольства. Интерес здесь в том, что в будущем эти выражения аукнутся, будучи многократно усиленными. Причем, не когда-нибудь, а уже в этом году – летом или зимой.

Других замечаний к текущему гороскопу нет, событийный уровень за среднестатистические рамки почти не выходит.

По знакам Зодиака

Овен
Последнее время здесь было тихо. Овнам нравилась собственная инертность, позволившая расставить точки в накопившихся мелочах. Сейчас пришло время новых планов и новых действий, что Овнам тоже нравится, потому что препятствий у них нет. Все идет, как по маслу.

Телец
Не доглядели, не предусмотрели и теперь удивляются неожиданным препятствиям в делах, которые проблем не предполагали. Тельцы справятся, но их настроение в течение дня ровным не назовешь.

Близнецы
У Близнецов сейчас вообще хорошее время, завтрашний день не исключение. Важно учитывать, что по Близнецам на большой скорости идет управитель знака – Меркурий. В пятницу он уйдет, а потому стоит поторопиться. Это только сейчас дела идут, как по маслу. К выходным ситуация может измениться.

Рак
Раки могут ворчать и выражать недовольство по самым разным мелким поводам, но ближе к вечеру они начнут понимать, что ситуация таких нервов не стоила. И успокоятся.

Лев
Аки лев рыкающий… Примерно так Львы завтра и выглядят. Причем, самим Львам собственная повышенная конфликтность пойдет на пользу. Чего не скажешь о страдающих от них окружающих.

Дева
Здесь все нормально и не более того. Время пролетит незаметно и в привычных заботах, не доставляющих заметного беспокойства. Отношения с окружающими предупредительные.

Весы
И отдохнуть можно, и подвести частичные итоги. Что не означает, будто Весам нечего делать. Напротив, дел по горло, но они не доставляют беспокойства и идут, как по маслу.

Скорпион
С утра придется пожертвовать временем и, как следствие, личными планами ради участия в решении проблем дорогих или близких. Скорпионы справятся, но к вечеру почувствуют более сильную, нежели ожидалось, усталость.

Стрелец
Стрельцы решают довольно важную проблему, которая никак не хочет уходить. И все-таки она на этой неделе уйдет. Если не завтра, так до конца недели.

Козерог
Нервотрепка по мере приближения вечера будет идти на спад, но с утра может казаться, будто проблема пришла всерьез и надолго. Не стоит отмахиваться от предлагаемой помощи.

Водолей
Информация, некогда просочившаяся в информационное поле по вине самого Водолея, к нему же и вернется, но уже в виде сплетни. Если не оправдываться, забудется быстрее.

Рыбы
Тихо. В меру радостно. Сонно и вкусно. Если в целом, то все нормально. Больших задач у Рыб пока нет, что не значит, будто такое положение продержится долго. Тем более, что отдохнуть и полениться – это тоже задача, решением которой Рыбам и стоит заняться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, ок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments