Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 20 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце уходит из Тельца, Луна приходит.

Оставаясь в пограничном положении, Солнце ближе к вечеру перейдет в знак Близнецы. Луна меняет положение на рассвете (Изр.), уходя к Тельцу из знака Овен.

Оба перехода обещают повышенную событийность. Но, если утро интересно с точки зрения природных или рукотворных пугающих инцидентов (землетрясений в т.ч.), то к вечеру в список рисков могут добавиться проблемы в мировых властных структурах и/или фондовых рынках. Есть вероятность, что текущее положение Луны оставит в Зодиаке чувствительную точку, способную в соответствующих характеристиках проявиться в ближайшие дни, максимум, две недели.

Именно тем день и интересен, что повышенная событийность (с утра и до ночи) продиктована разными факторами. В том числе в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
Скорее эмоциональные переживания, нежели реальные семейные проблемы. Овны вспоминают, возвращаются к старым обидам, планируют выяснение отношений, но к вечеру успокаиваются.

Телец
Без посторонней помощи или хотя бы компетентного совета Тельцам будет трудно. В крайнем проявлении они могут допустить ошибку в принятии решений или финансовую потерю.

Близнецы
Надо расставлять точки над «I» в серьезных делах, на что трудно решиться. Попытка улизнуть от ответственности приведет к очередному витку пустой траты времени.

Рак
Не Раки в последнее время считаются главными действующими лицами Зодиака, чем стоит воспользоваться для решения и продвижения самых обычных и привычных дел.

Лев
Львы могут быть удивлены, но казавшееся с утра проблемами, по мере движению к вечеру могут одновременно и решаться, и оборачиваться другой – положительной стороной.

Дева
Уходящие мелочи и раньше не казались проблемами, а сейчас Девы и вовсе останутся довольны. У них все в порядке, дело за малым – задуматься о новых планах.

Весы
Все в порядке в главном, но досаждают разные мелкие заботы, от которых хотелось бы отмахнуться, да не получается. Итогами день не разочарует – это главное.

Скорпион
Планировать не стоит. Иначе то одно на нервы действует, то другое мешает. Если отпустить дела на самотек, будет лучше. Важно сохранять самостоятельность при любом повороте событий.

Стрелец
Суеты много, а результатов мало. В идеале стоит и вовсе отсидеться в тени, занявшись привычными делами. Стремление окружающих выяснять со Стрельцами отношения стоит пресекать.

Козерог
Все нормально, если не считать проявлений неуживчивости со стороны людей, отношения с которыми обычно бывают ровными и безоблачными.

Водолей
Что называется, с утра ничто не предвещало… И вдруг такая активность на Водолеев свалится, что со стороны захочется им позавидовать. Не удивительно, что и результаты здесь выше среднего.

Рыбы
День пройдет нормально, если не реагировать на резкость высказываний и общую неуживчивость небезразличных Рыбам людей.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Луна, гороскоп йом-йом, деньги, землетрясение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments