Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 и 19 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Понедельник и вторник Солнце проведет в Тельце, а Луна в Овне. Во второй половине дня вторника Солнце выйдет на границу со знаком Близнецы.

Других перемен в Зодиаке нет. Остаются в силе, озвученные с начала недели характеристики. Среда более интересна, но об этом потом. Сегодня и завтра, дни обычные. Событийный уровень в среднестатистических рамках.

По знакам Зодиака

Овен
Скорее заинтересован, нежели активен. Овну есть, чем заняться, но ему лень. В итоге можно пропустить добрые шансы. Овен это понимает, но все равно ленится.

Телец
Со стороны может казаться, будто Тельцам нечего делать. На самом деле они не слишком деятельны, потому что готовятся к новому рывку, намеченному на вторую половину недели.

Близнецы
Настроение ровное не оттого, что нет ни дел, ни проблем, а потому что Близнецы уверены в себе и грядущих результатах. И они правы. Все идет, как надо.

Рак
Дела идут, но в несколько замедленном темпе. Результаты есть, но по мнению Раков тоже недостаточные. А в целом день нормальный, ничего особенного.

Лев
Поднимают голову и осматривают новые горизонты. Но лучше поторопиться, на построение планов времени мало. Ближайшее время требует скорее действия, нежели разговоров.

Дева
Самое интересное созреет ближе ко второй половине недели, что не значит, будто сейчас Девам нечего делать. Да, рутина. Но ее много, и она довольно результативна.

Весы
Направление правильное, но продвижение вызывает трудности. Главное – не сворачивать и уклоняться от необдуманных советов непрошенных советчиков.

Скорпион
Дела идут в заданном направлении с такой легкостью, что Скорпионы их не замечают. День в итоге покажется легким, а его результаты достаточными.

Стрелец
Не только ближайшие дни, весь остаток недели покажется напряженным. Стрельцы останутся довольны, они действие любят. Вот сегодня-завтра и начнется.

Козерог
Все хорошо, но время уходит. Козерогам стоит поторопиться. Сейчас, например, желательно и планы успеть построить, и дать им старт. Итоги понравятся.

Водолей
Сами справятся. С другой стороны - хотелось бы получить помощь, но получить ее неоткуда. Придется и решать, и действовать самостоятельно.

Рыбы
Вот в среду – это другое дело, а пока тихо. Что не значит, будто плохо или нечего делать. Но скучновато. Рыбам хотелось бы больше действия, но с этим придется подождать.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments