Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Новолуние. Солнце в Тельце. Луна четверг, пятницу и часть субботы также проведет в Тельце. Убывающую фазу она в четверг сменит на растущую, после чего в субботу днем начнет движение по Близнецам. В остальном ничего нового, но тихим и безоблачным наступающий период уже не назовешь.

В четверг, например, настораживает близость точки новолуния к планете Уран. Последний имеет в Зодиаке имидж планеты ударов и потрясений. Его встреча со светилами (т.е. главными объектами Зодиака) стабильности и спокойствия не обещает. Более того ураническое новолуние задает соответствующий тон всему лунному месяцу. Не будем забывать, что Луна в последние месяцы сильно акцентирована тремя подряд Суперлуниями. Четвертое произойдет в мае т.е. примерно через две недели после завтрашнего новолуния.

Израиль
Безлунная ночь со среды на четверг интересна не только тем, что невидимый старый серпик на рассвете сменится столь же невидимым молодым, но и тем, что точка новолуния не лучшим образом акцентирует Луну гороскопа современного Израиля. Ближе к воскресенью ситуация начнет выравниваться, но осторожность не помешает на протяжение всех трех дней. Особенно в четверг – тихим и спокойным этот день не выглядит, причем одновременно по нескольким параметрам.

По знакам Зодиака

Овен
Достаточно спокойные дни, когда Овны смогут не отвлекаясь заняться именно теми делами, которые им нравятся. Общаться тоже с приятными людьми придется.

Телец
От спорщиков и других неуживчивых людей лучше держаться подальше. В противном случае Тельцы даже не заметят, как слово за слово, и вот они уже в центре чужой свары.

Близнецы
Есть что вспомнить, есть чему порадоваться по итогам недели. Но новых вершин в ближайшие три дня здесь не предвидится. Период спокойный и располагающий к пассивному отдыху.

Рак
С одной стороны Раки старые раны зализывают, с другой - поводов для радости у них тоже немало. Планы на выходные заманчивые или, как минимум, реальные.

Лев
Потому ко Львам и люди тянутся, что они не суетливы, а именно активны. Рядом с ними интересно или, как минимум, не скучно. Вот так выходные и пролетят – с интересом.

Дева
Здесь поскучать не удастся, а Девы и не планировали. У них масса результативных дел, которыми они и будут с удовольствием заниматься. Выходные тоже не разочаруют.

Весы
Не скучно, но немного тревожно. Весы не захотят заниматься делами, которые им навязывают. В конце недели их тянет просто отдохнуть, что они и сделают.

Скорпион
Дни несколько тревожные, особенно четверг. Скорпионы справятся, но настроение может несколько раз меняться с бравурного на упадническое и обратно.

Стрелец
Есть общение, есть чем заняться, да и итоги недели не подведут. Скучно не будет – это, как минимум. Плюс добрым новостям доведется улыбнуться.

Козерог
Кому в конце недели не удастся полениться, так это Козерогам. Впереди полно дел, которые принесут именно те результаты, которых Козероги ждали. Отдохнуть, если и удастся, то урывками.

Водолей
Вся неделя была хорошая, ближайшие дни не составят исключения. Водолеи останутся довольны материальным положением. Не исключены также сюрпризы, имеющие финансовый эквивалент.

Рыбы
Ничего особенного, время обычное. Настроение хорошее, отношения с окружающими ровные, заметных препятствий в реализации текущих планов не видно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Луна, Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments