Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 20 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Тельце, Луна незадолго до полудня перейдет из Рыб в знак Овен.

Погоду в Зодиаке продолжают делать Венера, Меркурий и Марс, которые находятся между собой в прекрасных отношениях. Венера – любовь, Меркурий – дружба, Марс – действие.

Меркурий со вторника начнет отдаляться, но хорошие отношения между Венерой и Марсом сохранятся почти до конца апреля.

Израиль
В дополнение к вышесказанному напоминаю, что Венера – управитель гороскопа современного Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
Есть риск подмены любознательности любопытством, а потому поступающую информацию стоит тщательно фильтровать, принимая во внимание лишь то, что расширяет горизонты, но не способствует распространению сплетен.

Телец
День яркой, запоминающийся, полезный по результатам. Тельцам легко договариваться с людьми, обладающими властью и авторитетом. Настроение выше среднего.

Близнецы
Благоприятное положение планет не вечно, Близнецам стоит поторопиться. В первую очередь стоит уделить внимание личным отношениям – дружеским, любовным, родственным.

Рак
Тишина обманчива. Ракам лишь кажется, будто вокруг них ничего важного не происходит. Если присмотреться к мелочам, зреющий позитив обретет четкие формы.

Лев
Заметное оживление в делах, которые в недавнем прошлом пришлось отменить или перенести. На сей раз дела пойдут быстрее, показывая результаты выше ожидаемых.

Дева
Без неожиданностей, взлетов или падений. Разве только с утра суеты больше ожидаемого, но чем дальше, а также ближе к вечеру, дела пойдут по накатанному.

Весы
В тени не отсидеться. В крайне позитивном варианте Весам даже придется взять на себя роль лидера. Окружающие останутся довольны в еще большей степени, чем сами Весы.

Скорпион
Препятствия мелкие, но досадные и раздражающие. Захочется кого-то поставить на место, но инструментов для этого будет недостаточно. На итоги жаловаться не придется, итоги дня нормальные.

Стрелец
Погоду в знаке определяют планеты, упомянутые в комментарии к гороскопу. Осталось только повторить, что главное положительное направление – это усиление позитива в отношениях с самыми разными людьми и по разным поводам.

Козерог
Тихий и ленивый период подходит к концу, впереди новый виток конструктивной активности. Завтра, например, придется вернуться к старым планам, которые казалось бы полностью потеряли актуальность.

Водолей
Здесь все очень мило, не скучно и результативно. Водолеи выигрывают даже там, где не планировали. Отношения с окружающими лежат в диапазоне от нейтральных до полезных.

Рыбы
Не самые срочные из дел можно отпустить на самотек. Кривая вывезет. И не только кривая, ибо большая заслуга в гармоничном прдвижении дел принадлежит самим Рыбам.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Израиль, Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments