Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Начну с конца. 2020 год тяжелый. Весь. Карантин? ок. Земля старушка, она на своем веку и не такое повидала. С этой точки зрения и предлагаю относиться к происходящему.

Завтра? Четверг. Конец недели. Солнце в Овне. Луна в четверг в Раке, а в пятницу и субботу во Льве.

С вечера четверга Венера находится в пограничном положении. Сначала со стороны Тельца, которым управляет, а с ночи на пятницу со стороны Близнецов. Уход Венеры из Тельца важен в том смысле, что это оставляет без присмотра идущую по Козерогу пару Юпитер-Плутон. Меркурий и Нептун также в соединении.

Вместе взятое это позволяет назвать период важным. И тем более он важен, что Венера, Юпитер и Сатурн каждый по-своему управляют мировой экономикой. Венера уходит из Тельца, но ее переход в Близнецы акцентирует другую пару – Сатурн и Марс, что может означать очередной виток активности фондовых рынков. Вопрос в какую сторону - вопрос не ко мне))

Израиль

Можно предположить, что сегодня-завтра политическая жизнь страны активизируется, но без захода в информационное поле. С шестого по восьмое апреля будет Суперлуние, аналогичный период может внести ясность.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели обычный, ничего особенного. Настроение ровное и ладно. Выходные порадуют важным и одновременно приятным общением.

Телец
В случае необходимости принятия решения, не стоит с этим тянуть. Следующая неделя менее благоприятна, зато сейчас дела идут, как по маслу.

Близнецы
Рабочие дни и выходные очень разные по характеристикам. К удивлению Близнецов многое может измениться. В субботу, например, нечто казавшееся чуть ли ни проблемой, способно обернуться пользой.

Рак
Не стоит цепляться за то, что Ракам больше не принадлежит. Лучше отпустить и уделить внимание построению новых планов. Предпочтение пассивному отдыху.

Лев
Четверг в лучшем случае пустой, а в крайнем – спорный и даже конфликтный. Выходные компенсируют эмоциональные потери. Общение будет ярким, не скучным, полезным.

Дева
Девы склонны к самообману, поэтому никому и ничему не стоит верить на слово. Отвергать не глядя тоже нельзя. В идеале желательно все перепроверять.

Весы
Хороший период, но Весам немного скучно. Они ждали большей активности, а получают тихие и спокойные выходные, результаты которых заметных воспоминаний не предполагают.

Скорпион
Есть шанс на разрешение проблемы за счет охлаждения пыла оппонентов. Последним станет скучно спорить, а Скорпионы этого и с самого начала не хотели.

Стрелец
Наиболее приятными окажутся события, которых Стрельцы не планировали. Позитив сложится сам собой, что и ляжет в основу хорошего настроения.

Козерог
Шел себе Парад, шел и почти весь вышел. Почти! Потому что через несколько месяцев Сатурн сюда ненадолго вернется. А пока… Передышка. И проблем нет. Конец недели тихий, спокойный, приятный.

Водолей
Водолеи в благодушном настроении. Их любят, у них спрашивают совета, к их мнению прислушиваются. В крайнем проявлении даже подарки дарят.

Рыбы
Самые артистичные и, как минимум, обаятельные и привлекательные – когда хотят) Пользуясь этим, Рыбы сейчас привлекают к себе внимание и готовы пускать пыль в глаза.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Израиль, гороскоп йом-йом, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments