Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце в Овне, где в четверг и пятницу встретится с гипотетической планетой по имени Лилит. Луна в четверг тоже в Овне, а в пятницу и субботу в Тельце.

Период интересен прекрасными отношениями между Венерой и связкой Юпитер-Плутон. Этот замечательный аспект подкреплен энергией Луны, что в субботу вечером способно привести к стабилизации в разного рода международных ссорах, спорах, кризисах. В том числе в Израиле.

А больше зацепиться не за что. Период довольно обычный, хороший. Мартовский негатив потихоньку уходит в прошлое, в том числе есть надежда на небольшое ослабление в распространении злой короны. Увы, пока небольшое.

По знакам Зодиака

Овен
В четверг на рожон не лезть и на собственном мнении не настаивать. Ситуация изменится уже в пятницу, после чего пойдет по нарастающей. В выходные приветствуется активный отдых.

Телец
Суббота вообще отличная, хотя и весь период в целом должен понравиться. Все складывается именно так, как планируется. Главное – четко сформулировать собственные желания и полный вперед.

Близнецы
Следующая неделя кажется более интересной, а пока придется довольствоваться малым, в том числе скукой. Можно развлечь себя простыми бытовыми проблемами, но Близнецам и это лень.

Рак
Удача на уровне шанса, но не маленького, а вполне ощутимого. В конце рабочей недели Раков порадует поддержка их планов и мнений. В субботу можно получить и более ощутимые знаки внимания.

Лев
Расслабиться можно и нужно, но только для отдыха. Дела в выходные лучше оставить под контролем, хотя бы в мыслях. Все придуманное, надуманное и додуманное Львам пригодится очень скоро – уже на следующей неделе.

Дева
Не только Девы, вся группа земных знаков сейчас на коне. Девы, например, могут получить пользу от победы близкого человека. Выходные тоже не разочаруют. Скучно не будет – это, как минимум.

Весы
Дела, не дела... Весам нужно просто отдохнуть. Следующая неделя обещает быть бурной, поэтому в конце этой стоит заняться собой. Да и мелочей всяких за неделю накопилось, надо бы ими заняться.

Скорпион
Иногда и в тени полезно побыть, ближайшие три дня к этому располагают. Чего Скорпионам хочется, то им сейчас и полагается. Лень и вкусная еда, например, будут очень кстати.

Стрелец
В четверг Стрельцы, будто белка в колесе, зато выходные удастся посвятить пассивному отдыху. Стрельцы о таком давно мечтали, так что все нормально.

Козерог
Не только у Козерогов, родственные им Тельцы и Девы сейчас тоже в шоколаде. Но особенно Козероги. С другой стороны – для реализации откровенно добрых шансов придется немало постараться, а иначе время будет упущено.

Водолей
И сейчас не скучно, а дальше еще интереснее, поэтому главное – это максимально четко выстроить планы на следующую неделю. Карантин, не карантин… Мало не покажется, как минимум, информационно.

Рыбы
Устали и находятся в минорном настроении. Надоели чужие проблемы и эмоциональные всплески. Рыбам хочется побыть в уединении и заняться сугубо личными проблемами.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments