Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рабах. Луна, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Меркурий в Рыбах – он и не границе, и полностью восстановил скорость. Осталось дождаться, когда Сатурн уйдет из Козерога, и можно будет говорить о заметном затишье. Но произойдет это не завтра.

Завтра день сложный, если не сказать очень. Квинтет небесных тел собрался в одном знаке. Четверо из них идут по девяти последним градусам Козерога, взявшись за руки, и их близость в ближайшие дни будет нарастать. Завтра к сплоченной группе присоединится Луна, чем поочередно усилит влияние каждого из четверых. Простых событий при таком раскладе ждать не стоит, тем более, когда речь идет о слиянии энергий таких планет, как Марс и Юпитер.

О Юпитере отдельно. В 2020 году только и остается, что его пожалеть. Именно слабость Юпитера во многом виновата в ужасном сценарии, действующими лицами которого стали практически все государства планеты. И дело не только в пандемии коронавируса, сценарий также отыгрался в потрясшем мировые биржи падении котировок.

При чем здесь Юпитер? А как же… Они же с Сатурном составляют пару. По аналогии с парами Солнце-Луна или Венера-Марс. Солнце – мужчина-муж, Луна – женщина-жена. Венера – женщина-любовница, Марс - мужчина-любовник.

Также и Юпитер с Сатурном – Юпитер расширяет возможности, а Сатурн ставит границы. Сказку про скатерть-самобранку помните? Про эту парочку сказка. Юпитер создает бездумное изобилие, а Сатурн ограничивает количество съеденного физиологическими возможностями едока. Ешь, сколько влезет! – восклицает Юпитер. Не сколько влезет, а сколько здоровье позволяет, - ворчит Сатурн.

Теперь представьте, что эти двое встретились в знаке, где Сатурн хозяин, а Юпитер гость. Образ понятен? Есть такое выражение – «как гость на псарне». Именно так Юпитер себя и чувствует. Сатурн же в Козероге у себя дома. Он там, что хочет, то и делает. Юпитеру только и остается, что ждать и догонять. Не до расширения возможностей, когда Сатурн стянул на себя одеяло и строит границы. Сначала всю планету карантинами опутал, потом за скатерть-самобранку взялся - биржу обрушил.

22 марта Сатурн на несколько месяцев уйдет из Козерога. Окончанием проблем это не станет, но можно будет говорить о временном, если не затишье, то об ослаблении. И так весь 2020 год, как в песне поется, – то скандал, то карнавал.

Завтра? Юпитер будет заметно усилен планетой Марс, с которой пойдет рука об руку. Соединение сохранится примерно до 22-23 марта. Как раз, когда Сатурн уходить будет. Это еще не реванш, но хороший шанс для Юпитера. И для всех нас тоже. В том числе в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
С инициативами и решениями стоит либо подождать, либо подчиниться воле близких людей и партнеров. На пользу пойдет любой из вариантов.

Телец
Тельцы могу ссориться и спорить, доказывая свою правоту. А могут отступить, позволив оппонентам расквасить себе нос. Главное – они добиваются своего при любом раскладе.

Близнецы
Спокойны и ничего не замышляют. Близнецы довольны результатами прошлых усилий и в новом рывке временно не заинтересованы. Хотят просто отдохнуть и набраться сил.

Рак
Не столько борьба за результаты, сколько нейтрализация возможных потерь. Следует быть внимательнее к высказываниям и настроениям начальства или вышестоящих, дабы не пропустить начала конфликта или охлаждения.

Лев
Тихо, спокойно и даже немного скучно. Львы довольны не только собой, но и успехами людей, судьбы которых им небезразличны.

Дева
Из огня в полымя и обратно. И так весь день. Результатами Девы останутся довольны, но усталость к вечеру будет буквально валить с ног. Надо бы пораньше лечь спать.

Весы
Весы находятся под прессом чужого мнения и непрошенных советов. Если все это отмести, тогда и появится то жемчужное ядро, которого они давно заслужили.

Скорпион
Не только завтра, весь остаток недели понравится. Времени у Скорпионов много, но не стоит «думать о секундах свысока». Засучить рукава и полный вперед – так будет лучше.

Стрелец
Заметное оживление, но не факт, что со знаком плюс. В крайнем случае придется отбиваться от сплетен или несправедливых обвинений.

Козерог
У каждого свое, но пустяков не видно у большинства. Важно все. В первую очередь стоит хранить то хорошее, что накопилось в отношениях с дорогими и близкими людьми.

Водолей
Хочется помочь, но Водолеи не знают, как и чем. Собственные дела идут своим чередом и беспокойства не доставляют. Итоги нормальные.

Рыбы
День активный, интересный, результативный. Интуиция подскажет правильное решение там, где логика и расчет бессильны.

Удачи, друзья, до завтра)
Tags: Израиль, Парад планет, Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments