Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна в Деве. Полнолуние с Суперлунием в ночь на вторник. Полная Луна будет находиться на минимальном расстоянии от Земли.

Ричард Нолле сделал вывод, что явление не ограничивается коротким периодом, а чувствуется, как минимум, в отрезок времени плюс-минус три-четыре дня. Таким образом влияние небесного явления может проявляться уже сейчас.

Мое мнение? Хоть и с затуханием, но до следующего полнолуния. Если так, то в 2020 году, идущие один вслед за другим четыре Суперлуния от раза к разу накапливают энергию. Получается, что каждое следующее явление по характеристикам сложнее суммы предыдущих. Мартовское – второе, впереди апрельское и майское. Потом только в 2021 году.

Термин Supermoon (Суперлуние) применим, как к полнолунию, так и в новолунию. Звучное слово, не правда ли? Но Ричард Нолле озвучил его не для красного словца. Астролог заметил, что даты Суперлуний соответствуют периодам роста совместного гравитационного воздействия пары Солнце-Луна на Землю. По мнению Нолле возросшие приливные силы способны спровоцировать пугающие природные явления. Какие? Какие угодно. Цунами, например. Или наводнения, ураганы, смерчи, а также землетрясения и даже извержения вулканов. Введением в обиход термина Supermoon (Суперлуние) Нолле утверждает, что в соответствующие периоды люди, проживающие в районах повышенного риска, в случае опасности не должны проявлять беспечность.

И не только беспечность, потому что Суперлуния воздействуют также и на эмоциональном уровне. Люди в такие периоды проявляют повышенную раздражительность, неуживчивость, обидчивость, упрямство. Метеозависимые реагируют на чрезмерную близость полной или новой Луны головной болью, пониженным тонусом и повышенной усталостью. В крайнем случае можно ожидать обострений хронических заболеваний, в первую очередь связанных с гипертонией и проблемами сердца. Повышенная сонливость в такие периоды только на пользу.

По знакам Зодиака

Овен
Если срывать раздражение на окружающих, в ответ можно стать мишенью дя подобного настроения окружающих. Но Овны первые начинают, а потому и первыми должны сдерживаться.

Телец
Наиболее запоминающееся приходит в виде приятных неожиданностей. Потому что не стоит сомневаться в пользе непредсказуемости. Тельцы не прогадают.

Близнецы
Нужно многое успеть, ибо конец недели столь же благоприятным не кажется. Принимать решения, обсуждать и знакомиться – все это следует реализовать в короткие сроки.

Рак
Активно, но почти без проблем. Преодолевать нечего – дела идут, как по маслу. К вечеру Раки почувствуют усталость, поэтому соблюдением режима питания и сна пренебрегать не стоит.

Лев
День только на первый взгляд покажется обычным. Проблема в том, что Львы, не видя сиюминутных результатов, пренебрегают вероятностью увидеть их в будущем.

Дева
Луна идет по знаку Дева. Кому как, а Девам Суперлуние на пользу. Можно даже загадывать желание. Одна проблема – нестабильное самочувствие.

Весы
Все идет медленно и трудно, но в правильном направлении. Весам даже посторонняя помощь не понадобится. Тем более, что залог успеха Весов заключается в их самостоятельности.

Скорпион
Ничего особенного, а просто все в порядке. Ничего нового, но Скорпионы рады результатам в делах, старт которым был дан ранее.

Стрелец
Обстоятельства складываются настолько интересно, что на пользу пойдет не столько прямота и откровенность, сколько здоровый авантюризм и лукавство. И то и другое в дозволенных рамках, конечно)

Козерог
И послезавтра тоже. Козерогам легко и одновременно интересно. Если нужна протекция, сейчас самое время за ней обращаться. Аналогично с любыми другими просьбами.

Водолей
Медленно, но верно. Дела требуют больших затрат, нежели предполагалось, но Водолеи не в проигрыше. Напротив, результаты не поверхностны, а рассчитаны на долгосрочную перспективу.

Рыбы
Противоположный знак переживает Суперлуние, что, конечно, в полной мере относится также к Рыбам. В первую и главную очередь здесь стоит обратить внимание на самочувствие, а также соблюдение режима питания и сна. Не переутомляться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments