Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. 8 и 9 марта Суперлуние.

Связка Солнце-Нептун в Рыбах. Сходящееся полнолуние. Луна во второй половине дня перейдет из Льва в знак Дева. Суперлуние будет наблюдаться 8-9 марта.

Это будет одно из двух наиболее ярких Суперлуний 2020 года. (8 фев, 2020 в 19:57 https://nataassa.livejournal.com/1448194.html Одни считают, что в 2020 году будет четыре Суперлуния, другие – два. Если четыре, то 9 февраля, 9 марта, 8 апреля и 7 мая. Если два, то 9 марта и 8 апреля. )

Таким образом ко всем прелестям 2020 года прибавляется караван Суперлуний, который будут наблюдаться четыре полнолуния подряд. Почему караван - потому что от раза к разу энергия явления будет суммироваться.

И Меркурий остановился. Планета в условно ретроградном движении стоит в последнем (30-м) градусе Водолея. Условно прямой его скорость станет во вторник.

Вот такое начало недели. Полнолуние, Суперлуние плюс остановившийся в пограничном положении Меркурий, который в воскресенье и понедельник условно ретрограден, а во вторник его скорость можно будет назвать условно прямой.

Все перечисленные явления относятся к тревожным, и такие характеристики распространяются не только на эту неделю, но и на следующую. Ситуация пойдет по нарастающей – в середине марта третий раунд Парада планет плюс переход Сатурна из Козерога в Водолей. Слишком много всего происходит одновременно, что позволяет назвать сложным не только текущий период, но и весь март.

Завтра? Вся неделя сложная, завтрашний день не самый проблемный, но относительно недели в целом исключения он не составит.

Набор предостережений на ближайшие дни - повышенная раздражительность, политическая нестабильность, обострения в горячих точках, аварийность, природные и любые другие пугающие эпизоды.

По знакам Зодиака

Овен
Высокий ритм и удовлетворительные показатели. Овны останутся довольны отношениями с людьми, от которых в чем-либо зависят. Настроение хорошее.

Телец
Может, кому-то и тяжело сейчас, но Тельцы на высоте. Что бы ни происходило, им все на пользу. В первую очередь вверх стремится общественная реализация.

Близнецы
Близнецы получают дополнительные шансы и дополнительное время на решение задач, которые затянулись и начинают вызывать беспокойство.

Рак
Даже при наличии проблем и препятствий, дела лучше не затягивать. Дальше будет только сложнее, зато завтра относительно нормально.

Лев
В целом день активный и приличный по результатам, но есть опасность ненужной ссоры, инициаторами которой будут сами Львы. От ссоры лучше воздержаться, можно проиграть.

Дева
Особенно вечером, но в целом весь день хороший. Добрых шансов хоть отбавляй, Только и останется, что без суеты выделять главное из второстепенного.

Весы
День не плохой и даже умеренно хороший. Порадуют разного рода мелкие новости, которые с сумме и создадут ощущение хороших итогов дня.

Скорпион
И результаты хорошие, и нервотрепки полно. К каждому из запланированному на завтра плюсу придется прорываться через тернии.

Стрелец
Не стоит себя перегружать. Правильнее будет, если довольствоваться малым, не замахиваясь на большое. Итоги нормальные, настроение хорошее.

Козерог
Не вся неделя безоблачна, но воскресенье оценивается от нормально до хорошо. Козероги справляются не только с намеченным, но и по большому счету.

Водолей
Хочется кого-то приструнить и поставить на место, но лучше от подобного поведения воздержаться, дабы не спровоцировать рост взаимного недопонимания.

Рыбы
День не столь интересен, сколь важен. Мелочей нет. Принимаемые решения могут иметь скрытые недочеты, если вероятность обострения хронических заболеваний.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Водолей, Меркурий, Парад планет, Рыбы, Сатурн, Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments