Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце идет по Рыбам, Луна за три дня пройдет две трети Рака и примерно такое же расстояние соседнего Льва.

Главным и на текущий момент, и далее будет Меркурий. Его образ в Зодиаке один из важнейших. На текущий момент особенно. Меркурий сейчас влияет сильнее светил, положение редкое.

Земному наблюдателю кажется, будто планета стоит на месте. Понятно, что такого быть не может. Планеты не стоят на месте и тем более не двигаются в обратном направлении. Ретроградность и стационарность небесных тел – это оптическая иллюзия, сказанная со снижением или ростом скорости объектов. Но, что есть, то есть. Меркурий якобы остановился, и происходит это точно на границе двух знаков – Водолея и Рыб.

В среду днем Меркурий в кажущемся обратным движении перешел границу, но сохранил пограничное положение. Был в 1-м градусе Рыб, а сейчас он не идет, а стоит в 30-м градусе Водолея. Одновременно с Меркурием пограничное положение имеет Венера.

Вместе взятое это не позволяет назвать грядущие выходные нейтральными. Дни не простые, если не сказать нервные. В крайнем случае - скандальные и даже аварийные, воинственные т.е. неуживчивые в масштабах планеты.

Главное сейчас – не слишком серьезно относиться ко всему, что озвучивается через СМИ. Информационное поле полно путаницы, ошибок и даже умышленной неправды. Это касается не только конца недели, но и почти двух третей марта.

Израиль
В дополнение к вышесказанному. Информационная путаница касается Израиля не в последнюю очередь. Итого? Пропускаем все мимо ушей и ждем, когда у Меркурия восстановится скорость. На слово ничему верить не стоит, и такой период продлится примерно до 20 марта. Событий за две недели масса, информации море. Время бурное, запутанное, непредсказуемое. Конец этой недели в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
С уходом Венеры в знаке планет не останется, что позволит снизить ритм жизни и просто отдохнуть. Но не в четверг, когда придется спорить на темы, в которых Овны не сильны.

Телец
Вот у кого надо просить совета и помощи. Тельцы стабильны, рассудительны и практичны. Что не значит, будто они могут бездумно тратить и давать взаймы.

Близнецы
Конец недели событиями не богат. Близнецам останется довольствоваться подведением итогов недавнего прошлого, но именно они и не разочаруют.

Рак
Конец рабочей недели может сопровождаться эмоциональными всплесками, причем каждый раз по новому поводу. Как минимум, стоит проследить за тем, чтобы не срывать раздражение на самых близких.

Лев
Как запланировано, так и сложится. А запланировано немало, досуг скучным не покажется. Общение тоже на высоте, будет интересно.

Дева
Конец недели легкий, стабильный, предсказуемый. Понравится уважительное отношение окружающих. Девы в ответ также излучают искренность и доброжелательность.

Весы
Хорошему настроению способствуют новые обстоятельства и дополнительные информационные всплески. Вместе взятое это позволит задуматься о новых планах.

Скорпион
Все нормально, но раздражает информация, получаемая в виде сплетен. Последних и проверять не надо, ибо сплетни они и есть сплетни.

Стрелец
Что бы ни происходило, Стрельцы всем довольны, благодаря благодушному настроению. Друзья их поддерживают, дорогие любят, на работе уважают. Итоги недели обычные, но со знаком плюс.

Козерог
Не лезть на рожон в конце рабочей недели, других предостережений для знака нет. В остальном здесь все в порядке. Выходные понравятся высокой событийностью и качественным общением.

Водолей
Вечер субботы немного нервный, если не сказать конфликтный. Последнего можно избежать, если не реагировать на обидные слова или некрасивое поведение людей, отношения с которыми Водолеям небезразличны. В остальном все нормально.

Рыбы
Подводить итоги, строить планы, обмениваться информацией. Но с конкретными действиями лучше подождать, как минимум, до начала недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments