Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна на рассвете (изр.) перейдет из Близнецов в знак Рак, которым управляет. Меркурий и Венера в пограничном положении. Венера стремится из Овна в сектор, которым управляет, – в знак Телец. Главный же на текущий момент – Меркурий.

Ретроградность планеты не редкость. Скорость Меркурия достаточно велика, потому его переходы из знака в знак явление почти обыденное. Интерес в том, что оба действия будут происходить одновременно, причем на границе знака Рыбы, который и сам по себе не самое комфортное место для Меркурия. Т.е. планета не просто топчется на месте, а гуляя туда и обратно через границу Рыб и Водолея. Такое тоже бывает, но не часто. И такое положение обычно приносит планете и людям массу проблем, как мелких, так и по большому счету. Самое время вспомнить поговорку "где тонко, так и рвется", и напомнить, что Меркурий – планета всех видов коммуникации, что включает в себя не только общение, но и здоровье, профессиональную деятельность, политику и экономику, обострения и примирения в горячих точках.

Земному наблюдателю Меркурий кажется неподвижным, и так будет продолжаться довольно долго. Как минимум, числа до 20 марта. К слову сказать, март сложный не только из-за Меркурия. Внутри указанного периода произойдет также серьезное по характеристикам Суперлуние и последний в 2020 году Парад планет. Еще и Сатурн проблем добавит. Одно к одному, короче. Вот такой март. А никто и не обещал, что 2020 год будет легким. Не только март, весь год сложный.

По знакам Зодиака

Овен
Если долговые обязательства (в т.ч. устные) можно отложить, лучше именно так и поступить. И ни с кем не спорить, даже если правы. В идеале день стоит прожить на малых оборотах.

Телец
Через несколько дней сюда придет управляющая знаком Венера, вот тогда и начнется. А пока и поскучать можно. И полениться. День в итоге покажется обыденным и не запоминающимся.

Близнецы
Есть дела, которые закладываются сейчас, но актуальность которых с каждым днем будет расти. Желательно это учитывать, если покажется, будто происходящее не стоит внимания.

Рак
Не легко, не просто, не скучно и в не самом радужном настроении. Раки справятся, но при условии, что не станут отмахиваться от предлагаемой помощи. Попросить о помощи тоже не грех.

Лев
Есть шанс успешно завершить надоевшее дело, казавшееся в последнее время хронической проблемой. В крайнем случае придется понервничать, но хороших итогов это не испортит.

Дева
Здесь и в целом время хорошее, и завтрашний день не разочарует. Девы активны и результативны в запланированных делах. Непредвиденные обстоятельства лучше отметать.

Весы
Конец недели активнее, а пока дела, если и идут, то медленно. Или вовсе на месте застряли, что тоже неплохо, потому что дает возможность отдохнуть и еще раз многое обдумать.

Скорпион
Еще один хорошие день, когда итоги важны не только в ближайшей, но и дальней перспективе. Важно следить за мелочами и деталями.

Стрелец
Все нормально, но расслабляться не стоит. Стрельцы довольны текущими делами, но у них есть новые проблемы, которые также требует незамедлительного решения. Времени в итоге будет в обрез.

Козерог
Новый виток активности, если не нервотрепки. Беспечность в такое время наказуема. И мелочей нет. Важно не поссориться с колодцем, вода из которого еще не раз может пригодиться.

Водолей
Возвращение старых проблем не должно стать неожиданностью. Водолеи могли такое предположить, ибо и сами знают, что в недавнем прошлом отчего-то отмахнулись, оставив нерешенными.

Рыбы
Есть дела, которыми не стоит заморачиваться лишь потому, что они нерешаемы. Лучше расслабиться и отпустить проблему на самотек. Только так кривая и вывезет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, Парад планет, Рыбы, Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments