Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Рыбах, Луна за три дня пройдет половину Овна и две трети Тельца.

Придраться не к чему. Если не думать о ретроградности Меркурия, не вспоминать о недавнем Параде планет и прошедшем Суперлунии, период можно бы было назвать тихим и спокойным. Наверное, так оно и будет. Суперлуние, например, оно было более двух недель назад, а значит болезненная точка, оставленная им в Зодиаке, с каждым днем беспокоит меньше и меньше.

В целом конец недели скорее спокойный, нежели наоборот. Событийный уровень не выходит за среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака


Овен
Суббота немного нервная. Может возникнуть спор на тему любит-не-любит или покупать-не-покупать. Четверг и пятница пролетят незаметно, как Овны и планировали.

Телец
Конец рабочей недели заставит поволноваться из-за отношений с людьми, обладающими властью. Зато выходные порадуют. Интересно будет вплоть до накала страстей.

Близнецы
Ничего особенного, а просто в порядке. Конец рабочей недели порадует серией мелочей, выходные тоже за средние показатели не выходят. Близнецы смогут хорошо отдохнуть. И настроение у них хорошее.

Рак
От финансовых или карьерных дел отвлечься трудно, как в рабочие дни, так, хоть и только мысленно, но также в выходные. Следует учитывать, что дела у Раков не маленькие, результаты могут повлиять в долгосрочной перспективе.

Лев
Здесь все мило и доброжелательно. Итоги периода Львам понравятся. Есть вероятность новых знакомств или оживление в старых нескучных отношениях.

Дева
Подвести итоги и отдыхать. Новых дел Девы пока не замышляют. Они устали от напряжения, пережитого в середине недели. Предпочтителен пассивный отдых.

Весы
Выходные ленивые, вкусные и сонные, чего не скажешь о конце рабочей недели. В крайнем случае придется отбиваться от нападок людей, которые и раньше навязывали Весам ненужные ссоры и споры.

Скорпион
Здесь стабильно и перспективно в делах-деньгах, но о реальных результатах или подведении итогов говорить рано. Выходные пролетят незаметно, но в хорошем настроении.

Стрелец
Планы на следующую неделю лучше строить не в выходные, а в остаток рабочей недели. И не позволять никому вмешиваться в свои дела. Залог успеха Стрельцов в самостоятельности.

Козерог
Козероги собой довольны и не хотят останавливаться на достигнутом. Им трудно расслабиться, тяжело отключиться от незаконченных дел и обдумывания следующих шагов.

Водолей
Собственные дела беспокойства не вызывают, зато очень хочется вникнуть и даже вмешаться в проблемы дорогих и близких. Последние не против.

Рыбы
Во второй половине рабочей недели здесь была заварушка, от которой мысленно трудно отключиться. Хочется возвращаться, анализировать, уточнять. И радоваться хорошим результатам.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments