Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна в Овне. День нормальный. Событийный уровень за среднестатистические рамки не выходит. Хоть и с затуханием, но озвученные ранее прогнозы пока тоже в силе.

Есть и положительные моменты, к которым относятся прекрасные отношения между Солнцем, Меркурием и Луной, что касается не только среды, но и четверга.

Главное на текущий момент – новые союзы, договора, примирения. Миротворческие настроения при таком раскладе звучат не лицемерно, а искренне. В отношениях между людьми в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Проблем сразу несколько и ни одну их них не хочется решать, а надо. Оттуда и повышенная сварливость Овнов. В крайнем случае – слово за слово, а там и до ссоры недалеко.

Телец
Остаток недели весь хороший, завтрашний день не исключение. Для усиления эффекта стоит более тщательно соблюдать распорядок дня. Есть шанс на получение помощи.

Близнецы
Может не понравиться давление, оказываемое под видом навязчивой помощи. Близнецы смогут отстоять свою свободу, но в отношениях с настойчивым человеком может пробежать кошка.

Рак
На делах, которые уже с утра сталкиваются с препятствиями, лучше не настаивать. Больше внимания стоит уделить тому, что идет без проблем, ссор и споров.

Лев
Львы довольны не столько текущими делами, сколько результатами в начатых ранее. Окружающие разделяют их мнение, что добавляет уверенности в себе.

Дева
День серьезный и запоминающийся по результатам. Не стоит верить на слово всему, что Девами говорят и обещают. Информация важная, но ее надо перепроверять.

Весы
Весов кто-то специально злит, провоцируя на эмоциональный всплеск и, как следствие, на откровенность. Последнее и есть то, чего завтра стоит избегать.

Скорпион
Тихо не значит, будто нечего делать. Напротив, Скорпионы завтра могут и горы свернуть, благодаря хорошей подготовке. Делать это они будут чуть ли ни в режиме автопилота.

Стрелец
Настроение не очень, а результаты выше среднего. К вечеру настроение пойдет в гору. В итоге Стрельцы останутся собой довольны.

Козерог
Ситуация не стоит споров и даже конфликтов, Козероги правы – это главное. Оппоненты в итоге с этим согласятся. Итоги дня удовлетворительные или хорошие.

Водолей
Не Водолеи сейчас в Зодиаке главные, но затишье обманчиво. Спокойное время лучше не разбазаривать, а посвятить поиску единомышленников и обсуждению общих намерений.

Рыбы
Здесь многое запутано, благодаря, как склонности Рыб к самообману, так и их уязвимости перед обманом извне. Поступающую информацию стоит перепроверять. С деловыми предложениями ситуация аналогичная.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments