Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Рыбах. В четверг Луна идет по Козерогу, а пятницу и субботой проведет в Водолее. Если в четверг Луна, оставив за спиной Марс и Юпитер, встретится по дороге с Сатурном и Плутоном, то по Водолею она пойдет в одиночестве.

В целом в характеристиках нет ничего нового. Озвученное за последние несколько дней остается в силе, особенно в четверг. Выходные после ухода Луны из Козерога выглядят заметно легче и проще. С осторожность, но можно предположить, что выходные за среднестатистические рамки не выходят. Без новых проблем – это, как минимум.

По знакам Зодиака

Овен
Если в четверг не конфликтовать и не спорить с вышестоящими, то настроение в выходные останется на высоте. А нет, так нет.

Телец
Четверг выглядит, как лучший день уходящей недели. Пятница с субботой тоже не разочаруют, но остаток рабочей недели запомнится заметными результатами в деловой или финансовой сфере.

Близнецы
Здесь тихо и благополучно. Близнецы могут себе позволить не думать о нерешенных проблемах и полностью погрузиться в планы досуга.

Рак
Спокойным четверг не назовешь. Придется не только покрутиться, но и понервничать. И чем больше нервозности, тем выше результат. Пятница и суббота спокойные, предпочтителен пассивный отдых.

Лев
Львам понравится, что нерешенные дела можно спокойно перенести на следующую неделю. Конец этой недели можно полностью посвятить отдыху и общению.

Дева
Шансов и возможностей больше, чем времени на их реализацию, поэтому что-то придется отменить или перенести. Выделить главное из второстепенного – в конце рабочей недели это главная задача. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Весы
Конец недели не столь сложен, как Весам кажется. На самом деле они просто устали, поэтому любое дело требует от них большего старания и приложения сил.

Скорпион
Следующая неделя будет еще лучше, но конец этой тоже не разочарует. Скорпионы не просто справляются, но и получают результаты выше запланированных.

Стрелец
Ничего особенного, а просто все в порядке. Если и есть поводы для переживаний, то не за себя, а за кого-то о ком Стрельцы привыкли заботиться в сложных ситуациях.

Козерог
В первую очередь стоит избегать людей и ситуаций, транслирующих готовность к ссоре. Козероги могут победить, но им это не нужно, как и сама ссора.

Водолей
Просто отдохнуть. Причем, начиная с конца рабочей недели. Водолеи могут себе такое позволить, потому что закончили намеченные дела с опережением.

Рыбы
Активно и хорошо, только усталость выше средней. Рыбы останутся довольны, как карьерными или финансовыми делами, так и отношениями с близкими, дорогими, любимыми.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments