Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце еще в Водолее, но в первой половине дня светило начнет подготовку к выходу из знака. Ретроградный Меркурий в Рыбах. Луна с ночи в Стрельце, а после полудня она начнет движение по Козерогу, увеличивая представительство объектов в знаке до пяти.

Луна, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон завтра идут по Козерогу. Парад продлится три дня, после чего Луна уйдет в знак Водолей.

Значение подобного скопления объектов в январе уже наблюдалось, повторять характеристики происходящего смысла нет. Но, если в прошлый раз напряжение наблюдалось в отрезок времени около трех недель, то сейчас квинтет собрался всего на три дня. С другой стороны – в прошлый раз в компании со связкой Сатурн-Плутон побывали безобидные Меркурий с Венерой. На сей раз речь идет о воинственном Марсе. Но в целом… Парад, он и есть Парад.

По знакам Зодиака

Овен
Хороший день, реальные планы, запоминающиеся результаты. Овны в состоянии справиться самостоятельно, сторонняя помощь не понадобится.

Телец
Не суета, а именно активность. Тельцы прилагают силы именно там, где можно добиться хороших результатов. Понятно, что и итоги здесь хорошие.

Близнецы
День достаточно простой. Есть, о чем поспорить, но даже это лень. Близнецам по душе лишь простые и привычные дела, не заставляющие ни много думать, ни много работать.

Рак
Много всего, что с одной стороны провоцирует недовольство, а с другой – радует результатами. Важным условием можно назвать четкое следование заранее выстроенным планам.

Лев
Тишина обманчива, но ею можно воспользоваться, дабы разложить по полочкам завершенные дела, подвести итоги, сделать выводы. И начать готовиться к новому этапу, который не за горами.

Дева
Дел по горло, итоги выше предполагаемых. Важно заранее построить планы, чтобы не запутаться. Есть шанс на получение поддержки от людей, обладающих властью или правом протекции.

Весы
Не только завтра, но и в несколько последующих дней стоит быть готовыми к рывку, необходимость в котором может возникнуть внезапно. В целом день хороший, нормальный.

Скорпион
Скорпионам легко, что не значит, будто им нечего делать. Дел много, но к удивлению Скорпионов, их реализации и ничто, и никто не мешает.

Стрелец
Довольно благополучно, но немного скучно. Стрельцы ожидали обратного, но в своих планах немного просчитались. В итоге придется довольствоваться, хоть и хорошими результатами, но малыми.

Козерог
Если кажется, будто ничего не происходит, значит, Козероги пренебрегают мелочами. Которых нет. Время таково, что важно все.

Водолей
Возможны события, вспомнить о которых придется чуть ли не в следующем году. Но события важные. Пренебрегать ими не стоит. Напротив, стоит постараться, дабы закладываемая база несла позитивный потенциал.

Рыбы
Ретроградность идущего по Рыбам Меркурия активности знака не мешает. Рыбы идут в заданном направлении, получая именно те результаты, которых ждали.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments