Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет половину Весов и почти полностью знак Скорпион.

Скорость Меркурия продолжает падать. В начале недели начнет казаться, будто планета пошла в обратную сторону. Но не сейчас. Скорость Меркурия постоянно снижается, но он пока идет вперед.

Еще одним важным персонажем становится Марс. Планета готовится к переходу из Стрельца в знак Козерог, и там, как ранее уже упоминалось, уже находятся Юпитер, Сатурн и Плутон. Это трио на следующей неделе, благодаря Марсу, трансформируется в квартет. Не Парад планет, но тоже много.

Безболезненным смена положения Марса не кажется, тем более, когда речь идет одновременно о трех планетах, которые при определенных обстоятельствах имеют имидж злотворных. В данном случае – агрессивных и воинственных.

Об этом уже упоминалось, повторяю. Остаток февраля смотрится агрессивно и воинственно. Есть большой риск вооруженного обострения в горячих точках. В т.ч. в Израиле и регионе.

Обострений можно избежать в пятницу (или четверг) путем переговоров и договоренностей. Скучно при любом раскладе не будет, период сложный.

По знакам Зодиака

Овен
Период отмечен взаимной доброжелательностью с друзьями и партнерами. Аналогичная ситуация в личной жизни. Но и не без проблем. Хоть и с посторонней помощью, но с последними Овны справятся.

Телец
Бурно или, как минимум, не скучно. Нервотрепки тоже не избежать, но в целом Тельцы окажутся довольны, как итогами недели, так и собой. Порадуют подарки или покупки конца недели.

Близнецы
Недипломатичное поведение может вызвать ответную реакцию со стороны людей, умеющих язвить и критиковать не хуже Близнецов. Обмен колкостями может привести…

Рак
Максимум внимания к собственным высказываниям, а в идеале стоит стремиться к уединению и пассивному отдыху. В противном случае неосторожное слово может больно ранить или самих Раков, или их оппонентов.

Лев
В конце рабочей недели стоит принять меры, нейтрализующие разногласия с людьми старшими по возрасту или статусу. В остальном день понравится своей активностью и результативностью.

Дева
Здесь тихо. Девы очень ждут этих выходных, потому что им хочется просто отдохнуть. Дела надоели, поэтому заниматься ими не захочется даже в оставшееся от недели рабочее время.

Весы
Период активный и, что в крайнем случае, бурный и нервный. Вместе взятое это пойдет на пользу, и Весы это понимают.

Скорпион
На следующую неделю лучше ничего не откладывать, закончив наиболее важное в режиме «здесь и сейчас». Выходные порадуют приятным общением.

Стрелец
То одно действует на нервы, то другое. Стрельцы не знают, за что хвататься в первую очередь. Ради возвращения равновесия стоит более тщательно строить планы. И от них не отклоняться.

Козерог
Выходные понравятся не только текущими делами, но и подведением итогов рабочей недели. Козероги останутся довольны не только собой, но и поведением/успехами дорогих и близких.

Водолей
Собственные дела идут по накатанному, но беспокоят неурядицы, переживаемые людьми, судьба которых Водолеям небезразлична. В крайнем случае придется вмешаться, дабы навязать непрошенную помощь.

Рыбы
Общительно, развлекательно, а временами таинственно. Рыбы на виду, их мнением дорожат, а их предложения безоговорочно принимают. Настроение хорошее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Ближний Восток, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments