Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее. Луна до обеда в Рыбах, после – начнет движение по Овну. Венера и Нептун еще рядом, но потихоньку друг от друга отдаляются. Луна от них еще вчера отодвинулась, а после ее перехода в знак Овен от напряжения в знаке Рыбы вообще мало что останется.

В остальном тоже придраться не к чему, день кажется обычным. Настолько обычным, насколько это позволяет общий напряженный фон всего 2020 года.

Израиль
Событий множество. Начиная с 23 января и за несколько последующих дней.
23-го началось стартом огласки «плана Трапма». Далее. Полеты делегаций в Вашингтон. Иммунитет. Передача дела суд. Наама!

Завтра Луна уходит из Рыб, итог подведен. Нового прогноза пока нет, комент к записи от 22 янв, 2020 в 18:35 https://nataassa.livejournal.com/1443973.html окончательный. Дальше видно будет, сейчас станет тише.

По знакам Зодиака

Овен
После обеда прибавится и активности, и результативности. Некоторые Овны и вовсе в бой ринутся, и с положительными результатами. Планировать не стоит. Как идет, так пусть и идет.

Телец
Событийный уровень обычный, но с положительными тенденциями в делах, стартовавших ранее. Настроение хорошее, результаты выше среднего.

Близнецы
Разве только с деньгами небольшие неурядицы, а в целом день нормальный. Тем более, что с финансовыми вопросам Близнецы успешно справятся.

Рак
Тихо, спокойно, ничего особенного. Небольшие новости порадуют с утра, но к вечеру Ракам будет неинтересно о них вспоминать. Дальнейшие планы кажутся сырыми, но перспективными.

Лев
Возвращаются шансы на продвижение в некогда отложенном карьерном или финансовом вопросе. На этот раз продвижению вперед ничего не мешает, Львы справляются.

Дева
Было трудно, пришлось побороться. Зато сейчас Девы могут с уверенностью подвести положительные итоги. Отдельно порадует разрешение старой финансовой проблемы.

Весы
Гороскоп хороший, но Весы планировали более высокие результаты. Последние тоже не за горами, но некоторое время стоит подождать. А пока придется довольствоваться малым.

Скорпион
Не плохо, но заметно тише, чем было в последние несколько дней. В крайнем случае напомнят о себе забытые финансовые проблемы.

Стрелец
Днем может возникнуть проблема, которая покажется серьезной. К вечеру станет ясно, что все это и выеденного яйца не стоило. В целом день можно охарактеризовать, как удовлетворительный.

Козерог
Нормально, но не более того. В крайнем случае, Козероги начнут сетовать на скуку. И это вместо того, чтобы освободившееся время использовать на обдумывание дальнейших планов.

Водолей
Завтра почти у всех знаков гороскопы тихие и мирные, Водолей не исключение. Общение приятное, работа не напряженная, отношения с окружающими предупредительные. А в целом день, как день.

Рыбы
Еще не тихо, но уже все ясно. Даже, если остались поводы для самокритики, Рыбы от своих решений не откажутся. Будут стоять на своем, что правильно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Рыбы, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments