Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Парад планет, аспект массовой гибели людей, эпидемия в Китае



И еще вот такое совпадение. 25 января второе новолуние после зимнего солнцестояния. В этот день наступает китайский Новый год. Год Крысы…

Крысы – разносчики… Это чума? Лёгочная чума? Город Ухань блокирован. Так в древности поступали при эпидемии чумы.

https://aif.ru/…/uchyonye_opredelili_istochnik_kitayskoy_vi…
Учёные выяснили, что наиболее вероятным носителем нового типа коронавируса в Китае были змеи.

22 января 2020
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-51216354…
В настоящее время вирус распространился в 23 провинциях и муниципалитетах материкового Китая и Макао, Тайваня, Таиланда, Японии, Южной Кореи и Соединенных Штатов. Согласно сообщениям китайских СМИ и многих пользователей Интернета, некоторые новые диагностированные и подозреваемые пациенты с вирусной пневмонией не могут лечиться изолированно в больнице и могут только ждать уведомления дома. Недавно, в связи с быстрым распространением новых случаев коронавирусной пневмонии, до гибели и притока пациентов, президент Китая Си Цзиньпин впервые выступил с докладом о новой эпидемии коронавируса 20 января, сославшись на широкомасштабное интенсивное перемещение людей в течение Нового года и требующий соответствующих отделений. Решительно обуздать распространение пневмонии в Ухане ". Чжун Наньшань, руководитель группы экспертов высокого уровня Национальной комиссии по здравоохранению и здравоохранению Китая, также впервые в интервью CCTV заявил, что людям «не следует нив коем случае отправляется в Ухань без особых обстоятельств». В официальных СМИ, указывается на то, что ситуация с местной эпидемией скорее всего хуже, чем в официальном сообщении. В то же время кажется, что Ухань считается эпидемической зоной.

Источником нового коронавируса в Китае могли стать дикие животные. К такому выводу пришли ученые, итоги исследования которых опубликованы в журнале Journal of Medical Virology. Эксперты нашли много общего у китайского вируса и синдрома атипичной пневмонии SARS-CoV, который также принадлежит к типу зоонозных вирусных заболеваний. Кроме того, новое заболевание похоже на коронавирус ближневосточного респираторного синдрома MERS-CoV. Отмечается, что уже изученные наукой вирусы прошли ряд генетических мутаций и приобрели способность заражать людей. Так, источником SARS-CoV и MERS-CoV были летучие мыши, после чего уязвимы стали верблюды и гималайские циветы, и, как следствие, — люди. По данным ученых, новый вирус 2019-nCoV является комбинацией коронавируса летучих мышей и вируса неизвестного происхождения, произошедшего от змей. Ранее сообщалось, что число заболевших новым типом коронавируса в Китае к четвергу, 23 января, достигло 617. Погибли 17 человек, их средний возраст — от 40 до 80 лет.
Tags: Китайский Новый год, Парад планет, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments