Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя скоро заканчивается. Новолуние наступит в ночь на субботу. Солнце в Водолее, Луна четверг и часть пятницы проведет в Козероге, в остальное время она будет идти по Водолею. В четверг и пятницу Луна старая, в субботу – новая. Юпитер + связка Сатурн-Плутон в Козероге.

К концу недели начинают исчезать предпосылки к прокатившимся по планете природным катаклизмам. В первую очередь в Австралии – там тоже погода начинает возвращаться в равновесие.

Каких-либо дополнительных предостережений по планете нет. Положение планет можно назвать спокойным, но с учетом, что недавние зодиакальные бури оставили в Зодиаке чувствительные точки, способные о себе напоминать. В целом конец недели можно назвать нормальным, нежели наоборот.

Израиль

Если и есть, когда тревожиться, то с полудня пятницы и до полудня субботы. Или радоваться. Золотой середины событие не предполагает. Чем бы ни обернулось, стране это на пользу сразу или в долгосрочной перспективе. Конкретнее не скажу – гороскоп показывает смысл происходящего, а не его картину.

По знакам Зодиака

Овен
В конце рабочей недели захочется обвинить кого-то в собственных просчетах, но не удастся. В крайнем случае можно получить отпор. Выходные пройдут, как были запланированы.

Телец
В четверг не помешает дополнительная осторожность по всем фронтам. Помимо прочего есть риск повышенного травматизма. Пятница с субботой ничем не примечательны, но пройдут спокойно и с предсказуемым результатом.

Близнецы
Время не простое, но полезное. Помимо пустой суеты придется терпеть рядом неуживчивых или нудных людей, что непонятным пока образом пойдет Близнецам на пользу.

Рак
В четверг или пятницу придется вернуться к делам, казавшимся завершенными или потерявшими смысл. В крайнем случае придется на ходу меня планы, чего не скажешь о выходных. Здесь все тихо и спокойно, отдыху ничто не помешает.

Лев
Львы будут втянуты в заметно более бурный круговорот, нежели ими планировалось. Придется обращаться за помощью и сетовать на необходимость что-то отменять или откладывать.

Дева
Захочется вспомнить о делах, которые были на короткое время отложены, но к которым Девы не вернулись и за более долгий срок. На сей раз все пойдет, как по маслу. Выходные тоже не разочаруют.

Весы
Что-то важное, полезное и не скучное ожидается в выходные. Конец рабочей недели на этом фоне покажется обыденным, но Весами это может быть расценено, как пустая трата времени. Настроение ровное.

Скорпион
Интересно наблюдать, как Скорпионы наращивают темп для рывка, на который многие из них решатся к концу месяца. Подготовка начинается именно сейчас, скучно Скорпионам не будет.

Стрелец
И в конце этой недели, и в начале следующей – залогом спокойной жизни станет язык за зубами и закрытый кошелек. Во всем остальном проблем нет. Выходные и вовсе понравятся.

Козерог
Козероги наблюдательны, но не инициативны. Они сейчас добиваются задуманного скорее за счет активности окружающих, нежели своей. Но добиваются же – это главное.

Водолей
Здесь новолуние т.е. Солнце с Луной какое-то время пойдут по Водолею рука об руку. И Меркурий здесь. Самое время задумывать новое, выгодное, перспективное. Со стартом придется повременить – новолуние выпадает на выходные.

Рыбы
Дабы не дать втянуть себя в ссоры и споры, стоит держаться подальше от раздражительных и конфликтных людей. И самим тоже - не стоит транслировать подобное поведение.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments