Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце идет по Водолею, где транслирует неуживчивость и повышенную раздражительность.

(Не астрологически, а физически - на солнце завтра или на днях может произойти вспышка, которая, как следствие, станет через несколько дней причиной заметной магнитной бури.)

Луна с ночи в Стрельце, а с утра она пойдет по Козерогу, чем увеличит представительство небесных тел в знаке до четырех. Это не Парад планет, но это восстановит представительство небесных тел в знаке до четырех.

Лилит останется в пограничном положении надолго. До понедельника она в Водолее, а до шестого февраля Лилит пойдет по другую сторону границы – по Рыбам. В Водолее Лилит не слишком сильна, зато в Рыбах фиктивная планета может проявиться с заметным усилением. К этой теме еще вернемся.

По знакам Зодиака

Овен
День активен и результативен ровно в тех делах, которые предполагались. Непредвиденные обстоятельства лучше отметать, ибо в них нет никакого смысла. Правильнее, если идти строго по накатанному.

Телец
День активный и одновременно легкий. Возможны сюрпризы, которые трудно будет посчитать мелочами. Завтра важно все. Не удивительно, что итоги выше среднего, настроение тоже.

Близнецы
Возвращаются дела, которые давно следовало закончить, но которыми до того не хотелось заниматься, что они перешли в ранг хронических. На этот раз Близнецам и не отвертеться, и не полениться. Придется расставлять точки над «I».

Рак
Раки сейчас мнительны и подозрительны, настроение переменчивое с самого утра. Чувство тревоги есть, но поводов для беспокойства нет. Похоже, Раки надумывают себе проблемы. На самом деле день нормальный.

Лев
День скорее обычный, нежели активный или результативный. Но и проблем нет. Дела идут себе по накатанному и идут. Время пролетит незаметно.

Дева
Мелких дел нет, каждое требует максимального внимания. Во избежание путаницы стоит заранее выделить главное из второстепенного, последнее отложив до начала следующей недели.

Весы
Тревога не за текущие дела, а за рассчитанные на долгосрочную перспективу. Строить планы можно и нужно. Но, если завтра покажется, будто дела тормозят и не клеятся, то через несколько дней они вернутся, чтобы пойти в гору.

Скорпион
Последние аккорды застарелых проблем не огорчат, ибо были предсказуемы. Тем более, что Скорпионы, хоть и со скрипом, но справляются. В крайнем случае даже есть шанс на победу.

Стрелец
Просто и тихо. С утра может показаться, будто в среду и вовсе нечего делать, но после обеда распогодится. Возможны приятные события, которых Стрельцы уже перестали ждать.

Козерог
Все нормально и даже хорошо. Козерогам понравится возможность улучшить результат, который до сих пор казался окончательным. Доброжелательны и конструктивны отношения с окружающими.

Водолей
Суета не столько из-за присутствия в знаке Солнца с Меркурием, сколько из-за уходящей из Водолея Лилит. Могут всплывать неприятные воспоминания, возвращаться старые проблемы. И переживать из-за этого не стоит, и бороться не стоит. На дела минорное настроение не влияет и ладно.

Рыбы
Присутствие в знаке Венеры украшает Рыб не только эмоционально, но и внешне. Третьей стороной позитива обещает стать хорошее самочувствие и умение расположить к себе правильных людей.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Лилит, Солнце, гороскоп йом-йом, магнитная буря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments