Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 19 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Луна в Скорпионе, Сатурн с Плутоном в соединении, Меркурий перешел в знак Водолей.

Парада больше нет.

Главный объект Зодиака - Солнце еще в Козероге, но к вечеру светило выйдет на границу с Водолеем, куда, сохраняя пограничное положение еще на сутки, перейдет в понедельник вечером. Говорить об этом уместно уже сейчас, а не ближе к событию перехода.

Казалось бы, Солнце всего лишь уходит из Козерога. И что? А то, что свое прохождение по знаку Солнце отметило двумя затмениями (своим и лунным), а также участием в уникальном Параде планет, в один из моментов которого образовался квартет из его соединения с Меркурием, Сатурном и Плутоном.

Важно также, что Солнце уходит из Козерога, управитель которого там силен не менее, чем в соседнем Водолее. Эта же планета, а речь идет о Сатурне, была главным действующим лицом Зодиака на протяжение последних недель-месяцев, каковым и останется также на весь 2020 год и даже далее.

Вместе взятое это позволяет посчитать грядущую перемену в положении Солнца не обыденным событием, а значимым.

Почему важны моменты переходов планет из знака в знак? Потому что каждый раз объекты в такие дни как бы переживают «бабье лето». А что такое бабье лето? Это переживание из-за упущенного времени плюс стремление, умноженное на отчаянную попытку его наверстать. И что с этим делать? Вспомнить все, что планировалось, хотелось и моглось, но из-за суеты и чувства, будто впереди полно времени (а значит успеется), постоянно откладывалось и откладывалось до тех пор, пока не пропел и не клюнул жареный петух. И все. Времени осталось почти ничего, но многое еще возможно, как в ночь перед экзаменом. 29 градусов знака пройдены, значит, они позади. Остался последний – тридцатый! Успеть, успеть! – кричит планета.

Главный вектор текущего момента – власть, ее удержание или смена. В силе предостережения, озвученные за последние месяц-полтора.

Что означает термин «планетарное бабье лето»? В астрологии нет такого термина, он мой личный. Сама придумала, сама употребляю) Называю так периоды, когда планета, понимая что надолго уходит из знака, начинает суетиться, торопиться и наверстывать упущенное. Речь о делах, соответствующих не только привычному статусу, характеру и силе планеты, но в еще большей степени ситуациям, пережитым ею во время прохождения того или иного знака. И здесь… Повторяю. Солнце, проходя по Козерогу, пережило два затмения и Парад.

Что в остатке? Проследить за планами светила. Что именно Солнце, уходя из Козерога, посчитает нереализованными и попытается наверстать, доработать, реализовать?

А тем временем продолжаются природные катаклизмы в Австралии. То она горела, теперь тонет. Козерог знак земной. Мало ли что еще с Землей в ближайшее время случиться может?

И еще… Влияние аспекта начинается не завтра вечером, а уже сейчас. И закончится примерно во вторник-среду.

По знакам Зодиака

Овен
Все очень мило, но немного скучно. Ничего нового не происходит, а подвиг совершить хочется. Когда-нибудь… но не сейчас. Завтра день обычный, но тихий и в разумных рамках результативный.

Телец
Полно препятствий, как и полно инструментов для их преодоления. Может, и понервничать придется, но Тельцам это на пользу. По принципу – все к лучшему.

Близнецы
На потом лучше ничего не откладывать, действуя в режиме «здесь и сейчас». Легко даются даже такие дела, которые ранее требовали заметно большего приложения сил. Главное направление – работа и деньги.

Рак
Здесь все в порядке – это, как минимум. В максимальном проявлении Раки могут получить доказательства своей правоты или выбранного пути. Причем, доказательства не только эмоциональные, но и имеющие властный эквивалент.

Лев
Если дела терпят, то наиболее сомнительные из них стоит перенести на понедельник или вторник. Сейчас есть смысл побыть в тени и даже полениться.

Дева
День простой и легкий в реализации, но довольно трудный в отношениях и получаемой информации. Для испорченного настроения поводы будут, но Девы, если постараются не обращать внимания на всякую ерунду, легко с ними справятся.

Весы
Нормально, а через несколько дней будет хорошо. Надо только поверить в себя - устоять на выбранном пути и настоять на собственном видении ситуации.

Скорпион
Есть шанс на продвижение в карьере или общественной реализации. Настроение тоже не подкачает. Главное – не бояться противостоять людям, старшим по статусу или возрасту.

Стрелец
Пока тихо, а дальше видно будет. На текущий момент затишье кажется коротким, чем и стоит воспользоваться для приведения в порядок сугубо личных дел и проблем. Настроение выше среднего.

Козерог
Еще несколько дней и здесь станет заметно тише. Солнце из знака уходит и ладно. Козерогам давно пора остановиться и подвести итоги. Но не завтра. Завтрашний день стоит провести на малых оборотах, уделяя больше времени наиболее простым из повседневных дел.

Водолей
Кто чем, но почти все Водолеи привлекают к себе внимание. Кто-то модным прикидом, а кто-то интеллектом, суждениями или умением в нужное время дать нужный совет. Если все перечисленное объединить, получится, что Водолеям не скучно и хорошо.

Рыбы
С приходом в знак Венеры здесь наблюдается заметное оживление. Единственная проблема – Рыбы все более склонны к спорам и отстаиванию права на личное мнение. За право на уединение тоже приходится воевать. Что не страшно по одной единственной причине – Рыбы каждый раз побеждают.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Козерог, Парад планет, Сатурн, Солнце, гороскоп йом-йом, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments