Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 13 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Луна через пару часов после обеда перейдет из Льва в знак Дева. Венера на границе знаков. Вечером ее положение усилится тем, что она уйдет из Водолея в знак Рыбы.

Солнце, Сатурн и Плутон в связке. Рядом с ними в Козероге Меркурий, в том же знаке Юпитер. Таким образом, это не просто Парад планет, а заметно более мощный сгусток энергии. Солнце – главный объект Зодиака. Сатурн – хозяин Козерога. А Плутон – самая удаленная, а значит, наиболее судьбоносная из планет. Недаром его называют планетой рока и фатума. Солнце - это лидерство, Сатурн - власть. Плутон - планета, отвечающая за имидж поколений. Итого: не лишаются ли власти в пользу молодого поколения представители поколения старого? Не и Иране ли?

Вот за этим и надо наблюдать. Не буду повторяться, в предыдущим записях многое уже было сказано. Добавить можно, что текущее (сегодняшнее и завтрашнее) положение планет выглядит, как Час Икс.

15 дек, 2019 в 19:09 https://nataassa.livejournal.com/1435816.html (...) в максимальном проявлении противостояние будет означать попытку изменения мироустройства не только в исламе, но и во всем мире</b>.

Посмотрите! Это началось вчера т.е. в день, когда Солнце находилось в соединении еще с тремя объектами.

***11 января 2020 В Тегеране протестующие потребовали ухода аятоллы Хаменеи
https://www.bbc.com/russian/news-51078772?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bzahav.ru%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D
12 января 2020 14:59 http://www.9tv.co.il/item/8588
Такого уж точно никогда не было. Жители Тегерана отказались топтать израильский и американские флаги***

В Иране народные протесты и раньше бывали. И ничего. Разница в том, что при нынешнем положении планет подобное не может не иметь последствий. Не может.

При таком гороскопе ничто не происходит без последствий, и это главная черта текущего момента. Нам остается лишь наблюдать и ждать.

Повторяю сказанное вчера: (…)2020 год вообще очень непростой, если не сказать, тяжелый.

По знакам Зодиака

Овен
День неровный, если не сказать нервный. С утра все относительно тихо-спокойно, но чем ближе к обеду и вечеру, тем больше Овнов будут раздражать разные препятствия, мешающие ровной реализации текущих планов.

Телец
Здесь только к вечеру распогодится, а до тех пор чуть ли ни по формуле «где тонко так и рвется». Но ведь распогодится – это главное. Тельцы даже что-то выиграют из-за утренней неразберихи.

Близнецы
Кто-то запланировал на завтра неблагоприятную для Близнецов ссору или спор. Этого можно не допустить, если избегать общения с людьми, которые и раньше портили Близнецам настроение.

Рак
С большими или сомнительными проектами стоит до конца недели повременить. И заняться простыми и безопасными делами, исключающими непредвиденные обстоятельства или проблемы.

Лев
Все нормально с утра и к вечеру. Дневные часы предсказуемыми и однозначно благоприятными не кажутся. Напротив, район плюс-минус час-другой обеденного времени кажется конфликтным и, что в крайнем случае, проблемным.

Дева
Проблемы в той или иной степени переживают почти все представители Зодиака, у Дев же не просто все нормально, но заметно хорошо. Особенно к вечеру, когда станет заметной правота Дев в деле, о котором последнее время приходилось немало поспорить.

Весы
День нервный, если не сказать воинственный. Но, что хорошо, Весы сейчас не отступают или оправдываются, а идут в бой. Многие Весы выигрывают уже завтра, остальные – чуть позже.

Скорпион
На уровне шанса, но не безусловной возможности. Если открывшиеся двери использовать правильно, то реализация заложит базу для довольно большой удачи, последующей не сейчас, а через недели. На текущий момент можно говорить лишь о моральном удовлетворении.

Стрелец
Ближе к вечеру Стрельцов догонит беспричинно минорное настроение. Захочется побыть в уединении, заняться самокопанием и просто отдохнуть. Последнее – ключевое. Стрельцы устали, это правда. Но побыть в уединении им скорее всего не удастся, покой им только снится.

Козерог
Все нормально. Только не надо пренебрежительно относиться к мелочам. Время сейчас таково, что аукнувшееся с большой долей вероятности обязательно откликнется.

Водолей
Кто-то не доволен тем, как ловко Водолеям удается уклониться со ссор и споров. Задача Водолее – помочь конфликтным людям сохранить это чувство. Пусть и дальше злятся. Водолеям не должно быть до этого дела.

Рыбы
Тут и было неплохо, а с завтрашнего дня станет еще лучше за счет присутствия Венеры. Которая в свою очередь в Рыбах и сильна, и добра, и в первую очередь к представителям знака. Но планировать, ждать и проявлять активность лучше не с завтрашнего дня, а со вторника. Завтра – просто хорошее настроение и все в порядке.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Иран, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments