Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 12 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Луна во Льве. Связка Солнце-Меркурий-Сатурн-Плутон идет единым фронтом по Козерогу, неподалеку от них в том же знаке находится Юпитер.

Не период затмений, включая вчерашнее, а несколько последующих дней можно назвать наиболее сложным периодом всего 2020 года и даже далее. К слову сказать, 2020 год вообще очень непростой, если не сказать, тяжелый. Что касается начала следующей недели, то дело не только в недавнем лунном затмении, хотя и в нем тоже. Квартет четырех небесных тел, соединившихся в одну точку, – такое бывает редко. Это тем более редкость, когда речь идет о таких тяжеловесах, как вышеназванные.

Чувствительные точки, которые останутся в Зодиаке после серии затмений и Парада планет, как минимум, могут нагнетать напряжение в течение этой недели. Далее с затуханием и очень медленно, но пойдет на убыль. По большому счету острый период продержится от двух до четырех недель.

Набор предупреждений обычный. Повышенная воинственность, природные и другие инциденты, включая землетрясения. Козерог принадлежит земной стихии. Участие в Параде планеты Сатурн, управляющей Козерогом, также указывает на повышенную сейсмоопасность.
Собственно, уже. Такое часто происходит вскоре после затмений светил: http://www.9tv.co.il/item/8560 Землетрясение в Пуэрто-Рико: обломки зданий падали на улицы. В последние недели две информация об относительно сильных толчках приходит со всего мира почти ежедневно. Серьезных последствий нет, будет надеяться, что их и дальше не будет.

И, конечно, в такие периоды, как сейчас, всегда есть опасность ухода из жизни людей известных или обладающих властью. Что и произошло вскоре после затмения: https://ria.ru/20200111/1563323438.html Израиль выразил соболезнования по поводу кончины султана Омана.

По знакам Зодиака

Овен
Возможны проблемы с людьми, старшими по возрасту или по статусу. Проблема еще и в том, что Овнам будет нечего возразить. А потому лучше будет, если и вовсе промолчать.

Телец
Тельцы с легкостью решают проблему, которая в реализации казалась более сложной. Останется время на личные дела и развлечения, итоги Тельцам понравятся.

Близнецы
Подчиняться не захочется, но придется. В итоге Близнецы останутся довольны сложившейся ситуаций, которую поначалу встретят в штыки.

Рак
Не только завтра, сложными и непредсказуемыми могут оказаться несколько первых дней недели. Причем, речь не обязательно о проблемах. В той же степени Раки могут серьезно преуспеть. Единственное, на что сейчас не стоит рассчитывать – это на золотую середину.

Лев
У проблем есть предпосылки, но пути решения проблем тоже пока есть. Если не запускать ситуацию, если не транслировать беспечность - все можно обернуть себе на пользу.

Дева
Слишком много планов, которые намечено реализовать одновременно. С большой долей вероятности времени на все не хватит. Девам это не понравится, но кое-что придется отменить или отложить уже с утра.

Весы
Справятся, но понервничать придется немало. Проблема не маленькая, но Весы ситуацию контролируют и знают, как разрулить ее с минимальными потерями.

Скорпион
Препятствия вызовут раздражение не столько фактом своего существования, сколько неожиданностью появления. В крайнем случае придется просить поддержки и помощи.

Стрелец
Стрельцам понравится, с какой скоростью сами собой разрешатся дела, казавшиеся готовыми к переходу в статус хронических проблем. В делах и деньгах результаты тоже выше среднего.

Козерог
Нет сейчас такого понятия, как хорошо или плохо. Происходящее важно или очень важно. А уж как Козерогам удастся неординарные ситуации использовать – это у каждого свое.

Водолей
День не простой, как в делах и деньгах, так и в отношениях. Не поссориться бы на пустом месте с теми, кто любим или дорог. И кошелек лучше держать закрытым, в понедельник тоже.

Рыбы
Вокруг бушуют бури, а здесь тихо и даже хорошо. Рыбы получают поощрения и комплименты на разные темы и из разных источников. В крайнем случае возможны материальные поощрения и даже выигрыши.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Парад планет, гороскоп йом-йом, затмение Луны, землетрясение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments