Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Козероге, Луна в Близнецах. В остальном без изменений.

Впереди (10 января) лунное затмение, а Сатурн с Плутоном идут рука об руку по 23-му градусу Козерога. В этом же знаке в составе Парада планет находятся Солнце, Меркурий и Юпитер. Казалось бы… Бывает.

Частичное лунное затмение? Происходит несколько раз в год.
Парад планет? Реже, чем лунное или солнечное затмение, но тоже не слишком большая редкость.

Встреча Сатурна с Плутоном? Примерно раз в тридцать лет. Другое дело, что Сатурн управляет Козерогом, в котором происходит означенная встреча. В Козероге Сатурн с Плутоном встречаются раз с несколько сот лет. Встреча интересна также тем, что Плутон относится к дальним планетам, а их влияние принято учитывать лишь с момента обнаружения планеты.

Плутон был открыт 18 февраля 1930 года. Это значит, что эмпирических данных по соединению Сатурна с Плутоном у астрологии нет. С точки зрения астрологии (но не астрономии) получается, что в Козероге планеты встречаются впервые. И не просто встречаются, а в составе Парада планет и в период, близкий к затмению Луны. Встречаются вчетвером, а не вдвоем, ибо в точный момент встречи Сатурна с Плутоном в одной точке с ними будут находиться Солнце с Меркурием.

Положение планет - редчайшее!


Итого: лунное затмение, связка Солнце-Меркурий-Сатурн-Плутон плюс Парад планет. Только это и притягивает внимание, ибо по отдельности каждое из названных небесных явлений важно, но не уникально. Интерес представляет именно то, что перечисленное происходит одновременно.

Чего от такого мощного гороскопа ожидать? Так уже дождались. В первую очередь такой гороскоп можно считать аспектом массовой гибели людей и вообще всего живого. Не это ли происходит сейчас в Австралии? Где особо сильно разгорелось именно после солнечного затмения. А ликвидация Сулеймани и его похороны, где число погибших по последним данным уже перевалило за пятьдесят? И это только наиболее крупные события. К более мелким можно отнести череду террористических атак, прокатившихся за последние несколько недель. И, конечно, удивительные природные явления – пыльные бури, наводнения и снегопады, накрывшие Турцию, Грецию, Кипр и Ближний Восток.

В этом же контексте тревожит израильский метеорологический прогноз. Приближение плохой погоды совпадает с тяжелым мировым гороскопом. Будем осторожны.

И, конечно, нельзя не отметить, что Козерог – это власть, а потому происходящее в знаке не только воинственно, но и чревато разного рода переделами власти, причем не по мелочам, а в масштабах планеты. И не только сейчас, но и в долгосрочной (на месяцы и даже годы) перспективе. Но начинается сейчас. Можно сказать, уже началось.

Вишенкой на этом торте красуется риск дополнительных природных явлений, землетрясений в том числе. И, как обычно при тревожном гороскопе, - повышенный травматизм, воинственность, экологические, техногенные и другие инциденты.

По знакам Зодиака

Овен
С проявлением важной инициативы лучше недельку повременить. Иначе можно допустить ошибку, в основе которой окажется неверная оценка ситуации.

Телец
Можно вырулить в свою пользу дело, казавшееся бесперспективным. Вопрос – стоит ли прилагать усилия. Дело небольшое и в дальней перспективе не слишком важное.

Близнецы
Близнецы стоят перед выбором. Остаться на том пути, который был недавно выбран или вернуться назад, дабы повторно обдумать планы. Советы не помогут, решение должно быть самостоятельным.

Рак
Сейчас все в порядке, думать надо о конце недели. И помнить, что 10 январе здесь будет лунное затмение. В идеале стоит весь остаток недели прожить на малых оборотах. И начало следующей недели тоже.

Лев
Не забывать об ответственности. Поступки и суждения Львов важны в том смысле, что от них зависят решения и планы людей, которые от Львов в той или иной степени зависят.

Дева
Девы довольны собой, но недовольны окружающими. И потому ворчат. Девы правы, отступать не стоит даже перед лицом охлаждения отношений. Которого не стоит бояться при любом раскладе.

Весы
День не простой, но не событийно, а информационно. Весы получают доказательства верности предпринятых в прошлом действий, что ляжет в основу хороших итогов дня.

Скорпион
Вроде ничего особенного, но есть необъяснимое чувство тревоги, которое можно отнести скорее к интуиции, нежели к реально существующим причинам. Но к интуиции стоит прислушаться.

Стрелец
Много суеты, но результатов тоже немало. Стрельцы останутся довольны поддержкой окружающих, касающейся не только их деловой активности, но и просто по жизни.

Козерог
Здесь почти до конца января не будет тихо. И потом тоже, но по затухающей. Касающееся Парада планет затрагивает Козерогов непосредственным образом. Если временные рамки сузить, то Речь о периоде примерно до середины следующей недели.

Водолей
Планы верны, поддержкой Водолеи тоже обеспечены. Дело за малым – перестать лениться, бояться и бесконечно раскладывать по полочкам. А просто дать старт. И полный вперед.

Рыбы
Не Рыбы сейчас в Зодиаке главные, что делает их людьми, к которым обращаются с просьбами, которых отвлекают жалобами и кому навязывают дела, которыми те не обязаны заниматься. В крайнем случае придется дать отпор.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Иран, Козерог, Парад планет, Плутон, Сатурн, война, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments