Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 6 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Тельце. Еще один вполне приличный день, не выходящий за среднестатистические рамки. Ситуация начнет меняться в худшую сторону не раньше конца недели, а пока, если что-то и встревожит, то только аналитика с лент новостей. Событийный уровень пока в рамках.

По знакам Зодиака

Овен
Могут не понравиться действия или мнения небезразличных Овнам людей, но ни вмешаться, ни даже высказать собственное мнение они не смогут. А потому это и вовсе стоит выбросить из головы.

Телец
Задача дня – ловить момент, потому что столь хорошие периоды выпадают не часто. Встречи, предложения, информационные всплески – все перечисленное Тельцам только на пользу.

Близнецы
Тишина обманчива, через несколько дней здесь начнется оживление. А пока можно расслабиться и посвятить время делам, на которые вечно не хватает времени. Пройтись по магазинам, например.

Рак
Главные события начнут разворачиваться ближе к концу недели, а пока есть время подготовиться. Разгрести накопившиеся мелочи, например. Чтобы те не мешали, когда понадобится заниматься надвигающимися большим.

Лев
Вроде все в порядке, но действуют на нервы, напоминающие о себе долги и ошибки прошлого. Если можно о них не думать, а просто отмахнуться, так будет лучше.

Дева
Даже, если кто-то и захочет с Девами поспорить и им возразить, это все неважно. Потому что Девы правы. Оппоненты это тоже признают, но не завтра, а чуть позже.

Весы
День тихий, но это не значит, будто так будет через день или другой. Что на текущий момент важно, так это держать руку на информационном пульсе, дабы не пропустить нечто, способное сохранить лидерство или инициативу в важном деле.

Скорпион
Есть из-за чего понервничать, но нет повода для недовольства итогами дня. Скорпионы, как минимум, справляются, а в максимальном проявлении они добиваются своего и даже чувствуют себя победителями.

Стрелец
Других планов, нежели просто отдаться на волю повседневных дел, у Стрельцов нет. Тем более, накопилась масса мелочей, не терпящих отлагательств. Настроение в порядке.

Козерог
Не плохо, что не означает, будто Козерогам легко. Времени на все не хватает, но взяться хочется за все сразу. И все сразу решить. Что невозможно, а потому главное задачей станет умение выделять главное из второстепенного.

Водолей
Настроение хорошее, дела предсказуемые, результаты нормальные. А в целом ничего особенного. День обычный и по большому счету мало чем запоминающийся.

Рыбы
Здесь тихо и все в порядке. Дела идут по накатанному, не доставляя беспокойства. Время пролетит настолько незаметно, что по итогам нечего будет выделить.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments