Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Козероге. Луна за три дня пройдет последние градусы Рыб, полностью знак Овен и несколько градусов Тельца. И, конечно, нас еще долго будет удивлять Парад планет в Козероге.

Главное сейчас – положение Марса. Планета всех видов физической активности (в т.ч. военных действий), Марс весь конец недели проведет в пограничном положении. Сначала со стороны Скорпиона, далее – со стороны Стрельца. Наиболее важен в этом контексте четверг, когда Марс будет активизирован другими персонажами Зодиака. Это важно еще и потому, что планета уходит из знака своей максимальной силы – из Скорпиона.

Нелишне вспомнить и о том, мы находимся к коридоре затмений – солнечное (26 декабря) позади, впереди (10 января) лунное.

По знакам Зодиака

Овен
Овны будто после спячки просыпаются. Последнее время они по большому счету чаще переливали из пустого в порожнее, а сейчас у них начинают появляться настоящие планы. Захочется что-то обсуждать и приступать к немедленной реализации. И чем дальше, тем больше.

Телец
Здесь все хорошо, за исключением настроения. Тельцы в конце рабочей недели могут транслировать заметную неуживчивость, что в крайнем случае способно помешать делам, которые, как казалось, были уже на мази.

Близнецы
Четверг немного нервный, а в целом конец недели Близнецам понравится. И все-таки четверг лучше прожить на малых оборотах. Не спорить с начальством, например. И не бросаться, сломя голову, на помощь людям, которые того не заслуживают.

Рак
Желательно учитывать потребности дорогих и близких людей, а также пожилых и ослабленных родственников. В крайнем случае придется уделить им столько внимания, что на реализацию собственных планов времени почти не останется.

Лев
Последние аккорды накопившихся проблем не застанут врасплох. Львы их ждали и даже планировали, а потому хорошие результаты не удивят. Как Львы хотели, так все и сложится.

Дева
Что-то идет, как по маслу, а в чем-то продолжается досадная путаница. Последняя к концу недели начнет проясняться, что и станет в выходные главной составляющей хорошего настроения.

Весы
В четверг есть риск неправильного решения, которое к тому же потом будет трудно исправить. Выходные, напротив, выглядят безмятежно, мирно и приятно.

Скорпион
Управитель знака, Марс готовится выйти из знака. Напоследок планета может вернуть на доработку дела, которыми долгое время было лень заниматься. Но придется. Выходные пролетят незаметно, предпочтителен пассивный отдых.

Стрелец
Вот кому скучно не покажется. И мало тоже, и тоже в хорошем смысле. Вокруг Стрельцов собираются приятные люди, которые в конце рабочей недели будут обращаться с деловыми предложениями, а в выходные – с планами проведения совместного досуга.

Козерог
Все идет своим чередом и беспокойства ничто не доставляет. Хоть и чисто эмоциональная, но Козерогам приятна поддержка окружающих. Тем более, они и сами прекрасно справляются.

Водолей
Устали больше многих из людей своего окружения и хотят отдыха. Не факт, что удастся провести досуг пассивно, но в целом Водолеи смогут за три дня и сил набраться и с близкими пообщаться.

Рыбы
Некоторые из дел конца рабочей недели могут сложиться иначе, нежели Рыбы предполагали. Но неожиданные результаты тоже не разочаруют. И выходные порадуют.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments