Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Гороскоп-2020: в хороший год - хорошо о хорошем (Наталия Барская, астролог)



Предлагаю друзьям гороскоп главных позитивных моментов 2020-года

Только о хорошем! Не говорить же в канун Нового года о проблемах. Для этого есть остальные 365 дней високосного 2020 года. Лишний 366-й попадает на 29 февраля, но календарь штука условная, потому предлагаю дополнительный день временно перенести (потом вернем) на 1 января. И говорить в этот день только о хорошем.

Високосный год? Хорошо. А что плохого? Речь всего лишь о придуманном людьми календаре. Римский папа Григорий XIII так решил. Взял и изменил юлианский календарь. И назвал его своим именем, установив современный порядок високосных лет. А до юлианского календарь с високосными годами был у египетского царя Птолемея III. И у других, наверное, тоже. Календарей много, но в современных реалиях прижился именно грегорианский.

На том и порешили, что раз в четыре года в календаре не 365 дней, а на один больше. Что тоже не всегда. Раз в сто лет дополнительный день не набегает, но раз в четыреста - номер года, который делится на 100, все-таки високосный. Короче… О високосных годах, Парадах планет, затмениях светил и других бяках мы подумаем потом. Сегодня - только о хорошем! С Новым годом, друзья!

Овен
Год достаточно легкий - приятный в контактах и новых знакомствах. Главной темой будет общение. И не обязательно деловое, личной жизнью Овны тоже останутся довольны. С деньгами тоже все в порядке.

Телец
Один из самых ярких годов последнего времени. Тельцы успеют достичь большего, чем от них ждали и чем они рассчитывали. Если постараются, конечно. Покрутиться придется, будто белке в колесе, но в накладе Тельцы не останутся.

Близнецы
Главное в этом году – не только заработать, но и удержать. А чтобы удержать придется потратить. А чтобы потратить, придется сделать выбор. А выбор… Ух! Столько суеты, но Близнецам все на пользу.

Рак
Столько надежд! А сколько планов? Ракам бы не только день простоять, да ночь продержаться – у них весь год не пустой. Главных тем несколько, но самое-самое – появление новых членов семьи или забота о тех, кто пришел недавно.

Лев
Или сами на большую покупку замахнутся, или в подарок что-то классное получат. И так чуть ли ни несколько раз за год. Интересны путешествия и вообще – год не скучный.

Дева
Ну и что, что качели? Главное, чтобы не укачивало. И с этим здесь все отлично. Девы сильны, инициативны, а, когда надо, авторитарны. Что хотят, то и делают. И чем больше они бузят, тем им больше пользы.

Весы
А потихоньку. И все стадо. (с) Без спешки и громких лозунгов – Весы строго следуют за своими амбициями и намерениями, извлекая из всего именно ту пользу, на которую рассчитывали.

Скорпион
Здесь такие амбиции… Но это лишь со стороны так покажется, будто планы знака завышены. Не только в делах-деньгах и личной жизни, в общественной реализации тоже - Скорпионы точно знают, что делают, и в своих чаяниях не ошибаются.

Стрелец
Особенно, если не отмахиваться от интуиции – собственной или тех, кому Стрельцы привыкли доверять. Дела, решаемые не по плану, а по наитию, особенно успешны. Впрочем, как и все остальные.

Козерог
Вот кому через год будет не скучно при подведении итогов года. Изменений масса. И в первую очередь, хороших, конечно. Больше других порадуют новые члены семьи и укрепление семейных уз.

Водолей
Можно с ними спорить, можно не спорить, но добрые намерения дорогих и близких все равно возьмут верх. Водолеям только и останется, что радоваться и благодарить. И для видимости еще раз поспорить.

Рыбы
Деньги какие-то? Или повышение служебного статуса? Мало ли что еще приятного возникнет на банковском счету Рыб. У них и траты большие, что доставит сплошное удовольствие.

С Новым го-о-дом!
Tags: Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments