Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Затмение Солнца, новолуние, Парад планет. Солнце, Луна, Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Важно отметить, что в момент затмения Солнце и Луна будут в связке с Юпитером. А Юпитер? Планета удачи и счастья. Вот и выходит, что проблемы одних сейчас легко оборачиваются удачей для других. Тем более, что связка светил, взятая вместе с Юпитером, сейчас в хороших отношениях с Ураном.

Также следует помнить, что ровно через две недели после солнечного состоится затмение (10 января) Луны. Вот оно то и предполагается, как наиболее важное. То, что закладывается в декабре, проявится в январе. Период сложный, но интересный и крайне информативный.

По знакам Зодиака


Овен
Ни о чем не сожалеет, хоть и находится в неудовольствии от полученных за неделю результатов. Можно даже сказать, что Овны расслаблены и беспечны.

Телец
Вот кто сейчас плохому не научит. И советы у Тельцов правильные, и отношения с окружающими ровные. И дела, как по маслу. Выходные тоже не разочаруют.

Близнецы
Близнецам лень. Вроде и дел по горло, но ни о чем не хочется думать, кроме грядущих выходных и запланированных развлечений. И ладно, Близнецы могут себе такое позволить.

Рак
Не стоит пренебрегать жалобами и просьбами пожилых родственников, даже если потребуется пренебречь собственными текущими делами. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Лев
Задача – за оставшееся рабочее время не испортить отношения с начальством или людьми, обладающими властью. В остальном период обычный. И настроение у Львов нормальное.

Дева
Если не тянуть время, не слишком тщательно дробить и раскладывать по полочкам, не сомневаться и не мучать самих себя бесконечными перепроверками, то результат будет заметно выше. А нет, так нет.

Весы
Вроде ничего особенного, но хорошее настроение у Весов именно благодаря установившейся предсказуемости. Весы спокойны и уверены в себе, что и помогает транслировать хорошие результаты.

Скорпион
Конец рабочей недели пролетит незаметно, но в хорошем настроении. Выходные подарят интересные развлечения, а в максимальном проявлении, приятные встречи.

Стрелец
Поступающей информации недостаточно для активных действий, поэтому Стрельцы больше собирают и складывают, нежели используют. Выходные особых воспоминаний после себя не оставят.

Козерог
Излишне говорить, что Козероги сейчас главные. Это и так понятно, а потому единственным, но существенным замечанием остается осторожность, но ни в коем случае не инертность.

Водолей
Одни ослушаются, другие не захотят последовать совету, а кто-то и вовсе попытается навязать Водолеям выяснение отношений на тему ни о чем. Поэтому, в идеале Водолеям сейчас стоит спрятаться. Т.е. побыть какое-то время в уединении.

Рыбы
А здесь тихо. Обычно и немного скучно, чему Рыбы будут рады. Вокруг бушуют страсти, а Рыбы не просто сохраняют спокойствие, но еще и с чужими делами справляются. Настроение хорошее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луна, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments