Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 25 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Козероге, Луна и Меркурий в Стрельце.

Влияние солнечного затмения наиболее ярко будет чувствоваться с 26 по 28 декабря плюс-минус сутки, поэтому можно сказать, что мы уже внутри. Затмение по характеристикам очень непростое, если не сказать, тяжелое. В знаке Козерог в момент затмения соберется квинтет из пяти небесных тел – Солнца с Луной, а также Юпитер, Сатурн и Плутон. С другой стороны – радует, что в большинстве своем мы затмение не увидим. Аравийский полуостров, Индия, Индонезия и т.д. Это где-то там. Тогда как, согласно учению Клавдия Птолемея, затмение в большей степени влияют на те регионы, с территории которых их можно наблюдать.

Но это единственный плюс, потому что присутствие в Козероге квинтета из пяти объектов имеет признаки Парада планет. Для примера… Не при аналогичном, но при похожем Параде и затмении в январе 1991 года началась Война в Персидском заливе.

Дополнительно можно обозначить группы риска, образующиеся в периоды затмений. Пожилые и ослабленные люди, хронические больные, роженицы – этим людям следует уделять больше внимания, начиная с завтрашнего дня и до конца недели.

В остальном… Завтра Луна старая, потом родится новая. Грядет новолуние - Рош ходеш, что всегда хорошо. Начало лунного месяца - это время, когда всегда полезно строить планы и радоваться любой трансформации.

По знакам Зодиака

Овен
И сами справляются, и близких не забывают. Овны вообще на высоте, причем чужие задачи решаются ими лучше собственных. Окружающие будут Овнам благодарны, что добавит хорошего настроения.

Телец
Один из немногих, если не единственный, кто по итогам будет потирать руки от удовольствия. Людям, входящим в ближний круг Тельцов, от этого тоже перепадет. Тельцы не пожадничают.

Близнецы
Не следует ничего отменять, даже если друзья и партнеры склонны к обратному. Вот у себя пусть и отменяют, а у Близнецов завтра нормальный день, когда намеченное готово дать даже более высокий, нежели ожидаемо, результат.

Рак
Многое на проверку окажется не таким, как Ракам казалось, причем в любую сторону – как хорошую, так и не очень. А потому полезно прислушаться к мнению окружающих. И суммировать.

Лев
Если не замахиваться на слишком большие дела, то и разочарования ждать неоткуда. А нет, так нет. Главное сейчас – сохранить ритм жизни на уровне золотой середины.

Дева
Можно рассчитывать на результаты в делах, запущенных настолько давно, что Девы о них почти не вспоминали. Приятный сюрприз поднимет настроение и даст стимул к построению дальнейших планов.

Весы
Хороший день, причем не только по результатам, сколько по ширине открывающихся возможностей. И это при том, что время от времени от собственных дел придется отвлекаться ради помощи близким.

Скорпион
Настроение боевое, объект для ссоры созрел, только времени на все не хватает. То одно отвлекает, то другое. И там и запал пройдет. В итоге намечающееся на завтра военное противостояние может отмениться за ненадобностью.

Стрелец
Ситуацию лучше не торопить – любую. Правильнее, если опустить дела на самотек и спокойно дождаться вечера. Любая спешка, напротив, может довести, подвести, испортить.

Козерог
Спокойно заниматься текущими делами, но не планировать ничего, что рассчитано на долгосрочную перспективу. Текущие планы – это завтрашние планы, не более того.

Водолей
Проблемы скорее у кого-то, кто близок или рядом. Сами Водолеи в порядке. Единственное условие, строить планы и принимать решения следует самостоятельно.

Рыбы
Первая половина дня суетлива и одновременно не слишком результативна. Ближе к обеду до того распогодится, что в итоге Рыбы останутся собой довольны.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments