Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 23 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе. Сейчас такое время, когда нет смысла говорить о том или ином конкретном дне, потому что запутанным и непредсказуемым выглядит довольно большой отрезок времени. До конца недели и чуть позже ситуацию можно коротко описать словами «где тонко, там и рвется». Завтрашний день не исключение. Главные рекомендации в такое время - осторожность, внимательность, лояльность.

По знакам Зодиака

Овен
Есть чем заняться, но Овнам это не очень интересно. Похоже, они выберут инертное следование привычным делам, что поможет избежать назревающего противостояния с кем-то, кто с ними не согласен.

Телец
Важно не пренебречь деталями или мелкой информацией в деле, в котором Тельцы рассчитывают на помощь извне. В противном случае Тельцы могут остаться с проблемой один на один.

Близнецы
Не стоит акцентировать внимание на потерянных шансах. Ушли и ушли. Новые возможности уже в пути, но появятся они не завтра, а позже.

Рак
Не день, а калейдоскоп событий. И хорошо, и не очень, и запутано, и одновременно успешно. Раки могут чувствовать чрезмерную усталость к вечеру, но покой им пока только снится.

Лев
Время сложное. Солнце – управитель Льва, и затмение светила с каждым днем все ближе. Дабы не потерять, Львам следует остерегаться любых попыток перераспределения власти – как по собственной инициативе, так и навязанных извне. В идеале лучше и вовсе до конца недели отсидеться в тени.

Дева
Несмотря на общий непредсказуемый фон, день по итогам хороший. Если только Девы сами что-нибудь не испортят, вмешиваясь в чужие дела и давая непрошенные советы.

Весы
Весам повезло в том, что при такой всеобщей путанице, не они сейчас главные действующие лица Зодиака. Вокруг бушуют страсти, а Весы сидят в сторонке и в ус не дуют.

Скорпион
Многое раздражает, а в некоторых случаях и вовсе на ссору тянет. Интересно, что Скорпионы правы, поэтому, сдерживая эмоции, они делают себе хуже, а не лучше.

Стрелец
С новыми делами лучше повременить, уделив больше внимания запущенным ранее. И следить за высказываниями, потому что допущенная бестактность может иметь заметные последствия.

Козерог
Здесь хорошо по большому счету, но совсем непросто в реализации. Самостоятельно Козероги пока не справляются, а предлагаемое сотрудничество не бескорыстно. Придется делать выбор.

Водолей
Усилий много, а результаты оставляют желать лучшего. Водолеям трудно убедить окружающих в своей правоте. Плюс проблемы с транспортом и соблюдением распорядка дня.

Рыбы
Здесь сейчас что-то вроде тихой гавани. Многие хотят поплакать Рыбам в плечо, и Рыбы готовы предоставить окружающим такую возможность. Приятно отметить, что собственные дела Рыб от этого не пострадают.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments