Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на остаток четверга, пятницу и субботу (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, конец недели. Зимнее солнцестояние.

Солнце еще в Стрельце, Луна пройдет около трети Девы, полностью Весы и первые градусы Скорпиона. Венера в пограничном положении – сначала со стороны Козерога, а в пятницу со стороны Водолея. В знак она зайдет на большой скорости, что может стать причиной резких всплесков в мировой финансовой системе, а также вопросов любви и дружбы между странами и народами.

Интересно, что с уходом Венеры в знаке Козерог останется три планеты, но в воскресенье сюда придет (зимнее солнцестояние) главный объект Зодиака – Солнце. В пограничном положении Солнце с субботы.

Вместе взятые практически одновременные перемены в положениях Венера и Солнца могут сопровождаться заметными природными явлениями, а том числе пугающими.

По знакам Зодиака

Овен
Выходные, не выходные, а у Овнов есть дела, которые нельзя откладывать. В итоге придется поторопиться, ибо следующая неделя для решения дел, выходящих за рамки повседневных, менее благоприятна.

Телец
Вечер субботы может принести негативный эмоциональный всплеск из-за нежелания дорогих и близких плясать под дудку Тельцов. В остальном период нормальный. Как Тельцы планировали, так выходные и сложатся.

Близнецы
Если не дать о себе знать, близкий человек может затаить обиду, что в крайнем случае способно привести к перерыву в отношениях. Выходные пролетят незаметно, но с удовольствием. Близнецам понравится.

Рак
День хороший и конструктивный выше среднего. Раки смогут привлечь на свою сторону новых людей, как в служебных делах, так и в общественной реализации. Заинтересованных привлечет перспектива развития личной жизни.

Лев
Неожиданное препятствие в делах и деньгах может испортить настроение в пятницу. Проблема уйдет сама собой, выходные нормальные. Львы останутся довольны отношениями не только с близкими, но и с окружающими.

Дева
Кошелек лучше держать закрытым, что касается не только крупных покупок, но и подписания долгосрочных долговых обязательств. Лучше до следующей недели подождать, а сейчас ограничиться простыми повседневными задачами.

Весы
Чем ближе конец недели, тем реальнее способы выхода из неловкого положения, в которое Весы попали дни или недели назад. Хорошее настроение на протяжение всего периода, отношения с окружающими тоже.

Скорпион
Дела идут себе и идут. Никто и ничто не мешает решать повседневные задачи, как было задумано. Но и особых результатов здесь не видно. Проблем нет, как и результатов. При подведении итогов вспомнить будет не о чем.

Стрелец
Солнце в субботу уходит из знака, что останется для Стрельцов незамеченным, ибо запущенные ранее дела твердо стоят на надежных рельсах. Стрельцы преуспевают, как сейчас, так и на следующей неделе.

Козерог
Неважно, что Венера уходит. Она еще какое-то время проведет на границе, а там и Солнце подоспеет. О перерыве или затишье, поэтому, говорить не стоит. Многое сейчас решается только по большому счету, и это надолго.

Водолей
Венера в пятницу зайдет в знак на большой скорости, что может стать причиной резких разногласий между такими понятиями, как любит-не-любит или тратить-не-тратить. Осторожность не помешает, но откладывать решение этих вопросов тоже не стоит.

Рыбы
Время пролетит незаметно. Единственное, что можно отметить, Рыбы привлекают дельными предложениями, которые окружающие захотят обсуждать. Развлечения тоже не подкачают, Рыбы останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Козерог, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments