Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 16 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна во Льве. Прекрасны отношения Марса с Нептуном. Это важно еще и от того, что кроме Нептуна в поле зрения находятся и другие медленные планеты – Сатурн и Плутон.

Особенность влияния медленных планет в том, что их влияние имеет свойство накапливаться, оставаясь до поры незаметным. И, конечно, в первую очередь на текущий момент речь еще долгое время будет идти о Сатурне с Плутоном.

Завтрашний день можно назвать тихим, спокойным и обычным, что не соответствует действительности, если заглянуть за кулисы. Планеты медленные. Сатурн пробегает Зодиак за десятки лет, Плутон – за сотни. Вопрос – влияют ли на гороскоп наиболее медленные из планет (Уран, Нептун и Плутон)? Полагаться здесь могу только на собственное мнение, ибо эмпирических данных по этому вопросу собрано недостаточно.

К этому вопросу в рамках данных заметок еще вернемся, а пока... Что касается Сатурна, то под его покровительством находятся страны ислама. Если напряжение в Козероге (знаке, которым Сатурн управляет) приведет к серьезной войне, то сторонами конфликта станут именно эти страны. Надеюсь, я ошибаюсь, но в максимальном проявлении противостояние будет означать попытку изменения мироустройства не только в исламе, но и во всем мире. Понятно, что в этом случае и другие страны подтянутся. Похоже, также, противостояния избежать трудно, ибо напряжение накапливается не в ближних, а в медленных планетах. Накапливается, накапливается...

Завтрашний день? Похож на обычный. И это при том, что дней через десять состоится солнечное затмение в сопровождении Парада планет.

По знакам Зодиака

Овен
Если долго раскачиваться, удачное время можно разбазарить, а потому действовать следует решительно и почти без оглядки. Овны правы – это главное.

Телец
Есть поводы для недовольства, в крайнем случае – для нервотрепки, но Тельцов не должно это останавливать. По итогам здесь все в порядке, поэтому колебания лишь тормозят хорошие результаты.

Близнецы
Близнецы выезжают за счет других, причем другие ничего не имеют против. Напротив, близкие люди готовы предоставить Близнецам зеленую улицу.

Рак
По большому счету здесь не скоро станет тихо, тем более 26-го состоится затмение Солнца с участием этого знака. Однако на текущий момент есть большие шансы не только подстелить соломку, но и преуспеть.

Лев
С наиболее важными из дел стоит поторопиться. Ближе к концу месяца нынешняя легкость в делах пойдет на спад. Поэтому желательно действовать по принципу – кто смел, тот и съел.

Дева
Сентябрьские тоже, но особенно удачно день сложится для Дев конца августа. Результат будет еще выше, если действовать по наитию, а не по плану.

Весы
С реализацией наиболее важного лучше с недельку подождать. Предпочтение простым и ясным делам, в позитивных результатах которых Весы не сомневаются.

Скорпион
Только не надо ничего обещать. И не слушать чужие обещания – тоже. Бояться тоже не следует. День сложится, как надо, если полагаться только на себя.

Стрелец
Стрельцы выигрывают в главном, но досадуют на препятствия и проблемы во второстепенном. Настроение неровное. Стрельцы то довольны собой, то с точностью до наоборот.

Козерог
Да, этот знак сейчас главный. Ну и что? Тем более, никто не сказал, будто это плохо. Напротив. Козероги сейчас, как та сказочная мышка, сбившая сметану. Завтра в том числе.

Водолей
Настроение оставляет желать лучшего, хотя серьезных причин для этого не видно. Водолеи скорее устали, нежели потеряли. Им надо просто отдохнуть, и тогда многое из кажущегося проблемами предстанет совсем в другом свете.

Рыбы
День суетливый, но незначительный по результатам. Рыбам удастся успокоить близкого человека, жалующегося на несущественные проблемы. Собственные дела Рыб из-за потери времени придется частично или полностью перенести.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Козерог, Сатурн, арабы, война, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments