Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце. Луна идет по Тельцу откуда спорит с Марсом. Положение Меркурия погранично, он готовится к переходу из Скорпиона в знак Стрелец.

Венера, Сатурн и Плутон идут по Зодиаку рука об руку. В продолжение вчерашней темы следует еще раз отметить большую редкость подобной встречи. В прошлый раз такое происходило в декабре 1750 года, когда наблюдалось не просто соединение, а Парад Планет, при котором в одной точке сошлись четыре объекта. (Сейчас – три.)

В первой декаде декабря 1750-го соединении находились Меркурий, Венера, Сатурн и Плутон. Неподалеку от них находилось Солнце, через несколько дней после описанного события принявшее участие в полном затмении Луны. В полном! А за две недели до лунного при кажущемся слиянии Солнца, Луны, Сатурна и Плутона случилось небольшое солнечное. Происходило это в Стрельце, а не как сейчас в Козероге, но (как и сейчас) в тот раз в районе скопления планет находилась также одна из точек пересечения орбит Солнца и Луны.

Ух! Вот это был гороскоп. Интересно, что за события могли происходить на Земле в ближайшие к декабрю 1750 года даты? По характеристикам похоже на тяжелое природное явление, начало войны или смуту. Подтверждающих данных в сети не нашла.

По знакам Зодиака

Овен
Решения лучше принимать, предварительно посоветовавшись. Если самостоятельно, то можно наломать таких дров, с которыми потом придется долго возиться и разбираться.

Телец
Хороший день – полезный по результатам и приятный в плане самооценки. Тельцы не ошибаются даже в мелочах, что позволяет диктовать условия чуть ли ни с позиции силы.

Близнецы
Есть тема для конструктивного спора, в которой лучше стать инициаторами, а не пассивными участниками. Близнецы не прогадают, если будут настаивать и стоять на своем.

Рак
Большим планам – большая нервотрепка. А никто и не обещал, что будет легко. Придется повоевать, а главное – проявить максимум осторожности в высказываниях. Также не стоит строить козни, ибо те могут обернуться против самих Раков.

Лев
С чрезмерной активностью лучше повременить, дабы не удариться головой в закрытую дверь. Правильнее, если заняться самыми простыми и легкими из повседневных дел. Итоги дня нормальные.

Дева
Девы начинают и выигрывают. Итоги Девам понравятся, независимо от планов. В чем они ждут успеха, то и сложится. Отдельно можно отметить, что Девы сейчас щедры на дельные советы.

Весы
День сложный в реализации, но с контролируемым результатом. С трудом, если не с войной, но Весы своего добиваются. Как они и предполагали.

Скорпион
Кто завтра не успеет, тот опоздает. В первую очередь не стоит откладывать принятие решений – мелких или крупных, неважно. Оценивать результаты Скорпионы будут потом.

Стрелец
Сюда спешит Меркурий, вот тогда Стрельцы и будут проявлять активность. Но не завтра. Понедельник выглядит спокойным и даже скучным. Текущие дела идут себе и идут.

Козерог
Желательно обратить внимание на дела, о которых можно сказать, что они идут по кругу. Завтра или в ближайшие дни у Козерогов есть шанс такие круги разорвать.

Водолей
Ничего особенного, день обычный. Один из таких, о которых со временем нечего вспомнить. Настроение с самочувствием беспокойства не доставляют и ладно.

Рыбы
Не хорошо или плохо, а неожиданно. Рыбам придется заниматься делами, казавшимися давно решенными, а потому забытыми. Они справятся, но необходимостью на ходу менять планы будут недовольны.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Плутон, Сатурн, гороскоп йом-йом, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments