Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах. Юпитер сохраняет лидерские позиции, находясь со стороны Козерога на его границе со Стрельцом. Интересно, что оба знака отвечают в Зодиаке за мировую политику, поэтому что бы сейчас ни происходило на мировой арене, все это не сиюминутно, а важно в долгосрочной перспективе.

Израиль

Во всех последних прогнозах шла речь о важности конца ноября. Ссылки не привожу. В данных заметках этот прогноз повторялся неоднократно, все помнят. В подведении итогов есть две успешные военные операции, незатухающие революционные настроения в Иране и Ираке, надежда на аннексию Иорданской долины. Плюс… Наверное, что-нибудь упомянуть забыла.

Только от прогноза не этого ждут. Всех волнует коалиция, но (в моей трактовке) в эту тему добавить нечего. Юпитер ушел, зацепиться больше не за что. Дальше только коменты к старым записям. Период с 1 по 3 декабря (в моей трактовке) был решающим, добавить нечего.

По знакам Зодиака

Овен
День приятный по результатам, но не слишком интересный на событийном уровне. Овны получают отклики на свои предложения, но до принятия конкретных решений им еще далеко.

Телец
У Тельцов хорошее настроение не просто так, а потому что начали сдвигаться с мертвой точки интересующие дела. Одновременно с этим можно рассчитывать на поддержку со стороны нескучных людей.

Близнецы
Бывали в последнее время и более результативные дни, но Близнецов незапланированное затишье не огорчает. Тем более, что им полезно немного поскучать - собраться с мыслями, подумать о будущем.

Рак
Недавние событие, о которых Раки уже забыли, неожиданно напомнят о себе новыми положительными характеристиками. Раки поймут, что в недавнем прошлом им чуть ли ни повезло.

Лев
Львы препятствий не ожидали, отчего будут удивлены вдвойне, когда с ними встретятся. В этом же контексте не стоит делать преждевременные выводы, ибо в последующие дни ситуация может исправиться.

Дева
Не стоит спорить с вышестоящими или людьми, обладающими властью. Не стоит также пачкать колодец и рубить сплеча. В остальном день нормальный.

Весы
Могут возникнуть проблемы в отношениях с теми, от кого Весы в той или иной степени зависят. В идеале есть смысл и вовсе держаться от таких людей подальше. В смысле – даже не попадаться им на глаза.

Скорпион
День интересен тем, что собственные достижения поначалу будут оценены чуть ли ни как потери. В вечеру Скорпионы поймут, насколько были неправы. Настроение придет в норму.

Стрелец
Одна из тем дня может принести огорчение, но ситуацию можно нейтрализовать, если действующие на нервы дела отложить на потом. В остальном проблем нет, по итогам день нормальный.

Козерог
Центр тяжести переместился из Стрельца в знак Козерог, что не сделало последний главным действующим лицом Зодиака. Активность Козерога повышена, но лишь на несколько дней. А это значит, что с реализацией серьезных планов стоит поторопиться.

Водолей
В главном Водолеи зависят от стороннего мнения, что им мешает и даже действует на нервы. В целом день нормальный, по итогам в том числе.

Рыбы
Интересный день. И результативный. Рыбы получают разного рода полезную информацию, способную внести полезные коррективы в их текущие планы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Козерог, Юпитер, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments