Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 3 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, а Юпитер из Стрельца ушел. Луна утром перейдет из Водолея в знак Рыбы.

Главное, как и всё последнее время, - переход Юпитера в знак Козерог. Планета медленная, значит, поколенческая.

2019 год Юпитер провел в Стрельце, поэтому некоторыми из общих для рожденных в этом году детей черт характера станут юпитерианские.

Те еще штучки, эти рожденные в 2019 году детки. Талантливые, любопытные, неуправляемые, легко обучаемые. Присутствуют также такие черты, как эгоизм и авантюризм. И даже с учетом последнего, этим вечным путешественникам все будет сходить с рук. Ведь рядом с ними так интересно, они такие обаятельные, такие привлекательные. Они не скупятся, когда требуется поделиться знаниями; обладают прекрасными преподавательскими способностями. Любят поговорить. Есть, что сказать? Будут учить. Учить нечему, а поговорить хочется - будут поучать.

Юпитер сегодня вечером заходит в знак Козерог, где он не так силен, как в оставленном позади Стрельце. Черты поколения 2020-го года зависят от Юпитера в заметно меньшей степени. Тем более, что по Козерогу уже давно идет Сатурн, который и является хозяином знака. В лучшем случае Юпитер придаст детям поколения-2020 серьезности и умения играть по правилам, наиболее важным из которых станет способность встречать по жизни людей, полезных в нужном месте и в нужное время. Но главная планета для Козерога, конечно Сатурн.

Если Юпитер проходит один знак Зодиака за один год, то Сатурн – за два с половиной. Если рассматривать поколения именно с этих позиций, то самое интересное начнется в Козероге не в 2020-м году, а на границе с 2021-м. В ноябре-декабре 2020-го планеты соединятся, после чего рука об руку перейдут из Козерога в знак Водолей. Судьбоносная встреча будет, редкая. Сатурн при переходе своей силы не потеряет, чего не скажешь о Юпитере.

Юпитер и Сатурн – это пара. Как Солнце с Луной, например. Или как Венера с Марсом. Юпитер – планета расширения, Сатурн – сжатия. Юпитер расширяет горизонты, дает шанс, открывает возможности. Сатурн придает шансам форму, ставит человека в рамки, создает границы. Юпитер - анархист, Сатурн - бюрократ. Для примера приведу сказочную скатерть-самобранку, где Юпитер накрывает на стол, а Сатурн дает понять – сколько и чего человек способен употребить.

Израиль
Тема второй половины ноября закрыта. Прогнозов пока не будет, только коменты. Завтра.

По знакам Зодиака

Овен
Или камень с души, или в последний раз головой в закрытую дверь постучать. Середины нет. Овны завтра или до конца недели подводят итоги в делах, на которых потратили много времени и сил. В текущих делах ничего особенного, день обычный.

Телец
К давним планам могут прибавиться новые, но на ту же тему. Проблема - принимать ли увеличение нагрузки, как сигнал к действию, или отказаться. В этом контексте понадобится совет компетентного человека.

Близнецы
Есть решения, которые мысленно уже приняты, но еще не озвучены, потому что Близнецы сомневаются. Если денек или несколько потянуть, ничего страшного. Время терпит.

Рак
Чрезмерная активность, проявленная в недавнем прошлом, может завтра или на днях привести к финансовым неурядицам – небольшим, но досадным.

Лев
Если не пытаться прыгнуть выше головы, то и повода для разочарования не найдется. А нет, так нет. По большому счету день больше располагает к подведению итогов, нежели к новым инициативам.

Дева
День нервный, суматошный, но по результатам он выше среднего. Положительные отклики могут поступать в режиме здесь и сейчас. Девам понравится.

Весы
Тихо, хорошо, без заметных препятствий, но и без особых результатов. Время пролетит в простых повседневных обязанностях, настроение хорошее.

Скорпион
Не стоит переживать из-за излишне насыщенных планов. Скорпионы справятся. В крайнем случае они получат поддержку извне, а в максимальном проявлении – материальную помощь.

Стрелец
Тишины с уходом Юпитера ждать не стоит. У Стрельцов на текущий момент есть масса незавершенных дел, не терпящих промедления. День в итоге покажется суетливым, но результативным.

Козерог
В Козероге - Юпитер, Венера, Сатурн и Плутон. Самое время строить планы. Как минимум, загадывать желание. Приветствуются дела, рассчитанные на долгосрочную перспективу.

Водолей
День легкий, но почти безрезультатный. Водолеи затишья не ждали, они бы предпочли поучаствовать в более ярких события. А довольствоваться придется малым.

Рыбам
Вот кому завтра не скучно. И новые планы присутствуют, и есть в чем подвести итоги. Общение тоже не пустое. В крайне позитивном случае можно рассчитывать на выражение благодарности и подарки.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Козерог, Сатурн, Стрелец, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments