Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Водолее. Главное - Юпитер вечером перейдет из Стрельца в знак Козерог.

День сам по себе обычный, спокойный. Интерес вызывают не события, а процессы, запускаемые переменой положения Юпитера.

Израиль
В связи с переменой положения Юпитера сейчас многие страны лихорадит. Иран, Ирак- интересно, что речь о регионе, революционные настроения в котором косвенно затрагивают международное положение Израиля.

Внутриполитическая ситуация астрологически во многом зависит от перехода Юпитера в знак Козерог. Завтрашний день очень важен. О чем сегодня-завтра (1 и 2 декабря) договорятся или не договорятся то в итоге и получим. Переливание из пустого в порожнее, наблюдаемое с прошлого декабря, на сей должно вылиться в конкретные решения. Вся вторая половина ноября была важной. Сегодня-завтра замыкающие дни. Мелочей больше нет. Важно все, даже судьбоносно.
По знакам Зодиака

Овен
День интересен не столько итогами, сколько расстановками точек над «i» в делах давно минувших дней. Овнам придется признать, что в неких спорах либо выиграли, либо проиграли. Ни середины нет, ни продолжения банкета.

Телец
Многое будет зависеть от настроя Тельцов. Если они готовы подождать с проявлением инициативы, результаты будут выше. Торопливость вреда не принесет, но вместо ускорения даст торможение.

Близнецы
Вот кого из огня да в полымя кидает. Близнецы понимают, что им нельзя терять время, но непредвиденные обстоятельства могут тянуть их назад. Ради нейтрализации последних стоит принять предлагаемую помощь.

Рак
Это не проблемы, а лишь тревожное настроение. Раки теряют уверенность в своих силах, им нужна поддержка окружающих и немедленные результаты. Они все это получат, но не сейчас, а ближе к концу недели.

Лев
Ссоры и споры Львам на пользу. Они правы. Оппоненты это понимают, но не хотят признаваться. Потому Львам и стоит стоять на своем - даже ценой конфликта.

Дева
Кто-то с кем не хочется портить отношения провоцирует Дев на споры. Уклоняться не стоит, но с настоящими боевые действиями лучше день или несколько подождать.

Весы
День нейтральный, но не оттого что Весам нечего делать. Напротив, планов множество, но Весы настолько хорошо подготовлены, что ради хороших результатов им даже пальцем о палец не придется ударить.

Скорпион
Вероятность портящих настроение мелких неожиданностей довольно высока, но к вечеру Скорпионы придут в нормальном расположении духа. Потому что понимают - мелочи на то и мелочи, что из-за них не стоит расстраиваться.

Стрелец
Интересный день. И не только по результатам, а скорее в плане новых идей, открывающихся или закрывающихся дверей, поступающей информации и принятия решений. Что касается текущих дел, то здесь ничего особенного – все нормально.

Козерог
Здесь и без того тесно. В Козероге Венера, Сатурн и Плутон, а вечером сюда придет Юпитер. Это, конечно, не Парад планет, но тоже много. Козерогам такое скопление придает строгости, а их планам серьезности. Реализация задуманного обещает хорошие результаты.

Водолей
Водолеи сами виноваты в создавшейся путанице. Слишком много дел на завтра наметили. Часть задач придется отменить или отложить. Иначе путаница распространится также на последующие дни.

Рыбы
Настроение хорошее, дела идут как по маслу, итогами дня Рыбы останутся довольны. Но только своими итогами, ибо немного огорчит кто-то из менее удачливых окружающих.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments