Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 1 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Стрельце, Луна в Водолее. Ничего нового, кроме главного – перехода Юпитера из Стрельца, которым он управляет, в знак Козерог.

Событие большое, без последствий такое остаться не может. Юпитер отвечает в Зодиаке за юриспруденцию, дипломатию и политику, преподавательскую деятельность и образование, международные отношения, туризм и т.д. Многие из перечисленных областей уже не один день находятся в поле зрения. В ближайшие дней десять накал страстей на спад не пойдет. Особенно интересны в этом смысле воскресенье, понедельник и вторник. Вторник в меньшей степени, остаются завтра и послезавтра.

Речь не только о планете в целом, но также об Израиле, в современном гороскопе которого Юпитер считается одной из (если не самой) важной планетой. Таким образом ближайшие несколько дней должны многое решить, во многое внести ясность.

По знакам Зодиака

Овен
День запоминающийся, положительный, яркий. Овны смогут добиться прорыва в делах, которые последнее время, если и продвигались, то с трудом, если не сказать туго.

Телец
Неожиданности стоит отметать. Внимания стоят лишь ранее запланированные дела. Таким образом можно избежать нежелательных проблем, обвинить в которых можно будет только самих себя.

Близнецы
И не проявлять активность нельзя, и проявлять нельзя, и середины нет. В такой ситуации лучшим советчиков можно назвать собственную интуицию. Вот ее и надо слушать.

Рак
Неделя Ракам предстоит бурная и запоминающаяся, но закрутится калейдоскоп не завтра, а ближе к середине недели. Таким образом у Раков есть время для построения и обсуждения планов, чем они скорее всего и займутся.

Лев
Львы большой активности не планировали. И им тем более будет приятно нарваться на приятные неожиданности, которые и станут главной составляющей хороших итогов дня.

Дева
Характеристики воскресенья во многом определяются вечером субботы, события которой могут внести заметные коррективы в планы начала недели. Девы останутся довольны.

Весы
Новые возможности и планы, новые знакомые – вместе взятое это, как минимум, станет базой для хорошего настроения. Тем более, что Весы в отношениях с окружающими сохраняют за собой позиции лидера.

Скорпион
Даже, если нет планов, есть интересы. Скорпионы на ходу придумывают себе дела, с которыми вполне успешно справляются. Причем, с легкостью, что в крайнем проявлении может вызвать зависть окружающих.

Стрелец
Управитель знака, Юпитер вернется сюда лишь через одиннадцать лет. А потому поздно менять на переправе коней. Время таково, что единственной успешной формулой ближайших дней станет – вперед без оглядки.

Козерог
Активность знака растет. Вместе с этим растет количество людей, желающих погреться у зажженного Козерогами огня. Это пока не хорошо и не плохо, но в дальнейшем придется задуматься о целесообразности тех или иных отношений.

Водолей
Недавнее затишье потихоньку уходит в прошлое. Пришло время вспомнить о некогда отложенных планах, тем более те и сами активно напомнят о недопустимости дальнейших проволочек.

Рыбы
Здесь скорее стабильно, нежели интересно. Рыбы заняты привычными делами, но на сей раз те идут легче и заканчиваются успешнее, чем Рыбы привыкли наблюдать.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments