Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце еще в Скорпионе, Луна за три дня пройдет две трети Девы и примерно такое же расстояние соседних Весов. Период интересен тем, что все три дня Солнце будет находиться в пограничном положении. Сначала в Скорпионе, а с вечера пятницы в Стрельце.

Там же (в Стрельце) происходит сейчас самое важное. Венера встречается с Юпитером. Обе планеты отвечают в Зодиаке за удачу, счастье, любовь, благосостояние.

Чуть менее ярко, но не менее значимо проявлена сейчас ось Телец-Скорпион, где зреет ссора между Марсом и Ураном. Обе планеты имеют имидж агрессивных, причем агрессивных неожиданно.

В итоге мы имеем добрую пару Венера-Юпитер против злых Марса с Ураном.

Израиль
Столько событий одновременно, невозможно выделить что-то одно. Можно только повторить, что встреча Венеры с Юпитером затрагивает наиболее важные и удачливые точки гороскопа страны. А уж к чему это приведет… Революции ли в Иране, коалиционным потрясениям, конкретизации планов аннексии Иорданской долины? Или все перечисленное вместе взятое. Одно можно отметить практически наверняка. Несколько раз в рамках данных заметок уже упоминалось, что встреча Венеры с Юпитером в 27-28-ом градусах Стрельца для страны судьбоносна. Жду важных событий в период с 21 по 25 ноября.

По знакам Зодиака

Овен
Конструктивный и легкий в приложении усилий конец рабочей недели, а также нервный, неуживчивый и раздражительный характер выходных. В целом ничего особенного. К началу следующей недели Овны придут в хорошем настроении.

Телец
Чем ближе к выходным, тем Тельцы решительнее в своем желании с кем-то поспорить и предъявить накопившиеся претензии. Возможно, также, что Тельцы правы.

Близнецы
Конец рабочей недели пролетит незаметно, зато в выходные Близнецам требуется максимум осторожности. Не заработать бы дорожный штраф, не испортить бы с кем-нибудь отношения и не сунуть бы пальцы в розетку – примерно так.

Рак
Раки расслабились и забыли об осторожности – как минимум, в высказываниях и претензиях. В результате можно получить отпор, откуда не ждали.

Лев
Львы, если и нервничают, то лишь из-за необходимости сделать выбор между хорошим и очень хорошим. По итогам они при любом раскладе выигрывают. В выходные в том числе.

Дева
Хороший период. Легкий, но ничем не примечательный по результатам. Девы отдыхают и ни о чем другом не думают. Общение приятное, настроение хорошее, самочувствие нормальное.

Весы
Есть большая разница между рабочим временем и досугом. В делах и деньгах ни проблем нет, ни особых достижений. Зато выходные пройдут в построении планов и, если получится, в их обсуждении.

Скорпион
Солнце уходит, Марс приходит. Здесь все не просто, но главное - не скучно. Скорпионы что-то теряют, но что-то находят. Настроение будет неровным. Не без грусти, но итоги периода понравятся.

Стрелец
Стрельца по праву можно назвать главным действующим лицом Зодиака, причем не только на ближайшие дни, но и на часть следующей недели. Если свести к короткой формулировке, то им просто везет. В чем? Это у каждого свое.

Козерог
Тихо, спокойно, результативно и без суеты. Козерогам есть, чем заняться, и они следуют намеченным планам без опасений нарваться на непредвиденные обстоятельства. Соответственно и результаты хорошие.

Водолей
Водолеям нравится общаться, как с новыми знакомыми, так и теми, кто способен вызвать их интерес не в первый раз. Скучным период не покажется, настроение на высоте.

Рыбы
Дел полно, но Рыбы их могут отложить, дабы больше времени посвятить отдыху, общению, новым знаниям. Дела подождут. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Израиль, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments