Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 19 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна во Льве. День кажется интересным и ярким. Одновременно активизированы две планеты – Меркурий и Марс.

Сейчас и почти до конца недели - Меркурий, как покажется земному наблюдателю, остановится. Движение будет, конечно, но еле заметное. Когда-то давно в рамках данных заметок об этом уже говорилось. Повторю. Если сравнить планету с крестьянским плугом, то в прямом движении она оставляет обычный след. Борозду видно, ее глубина заранее известна. Представьте себе, что плуг (планета) замедляет скорость. В этом случае борозда образуется медленнее. Чем медленнее движение плуга, тем глубже борозда. Что происходит, когда крестьянин давит своим весом на плуг, находящийся без движения? Образуется не борозда, но глубокая вертикальная вмятина. Данный пример объясняет, почему в ретроградности планет нет ничего плохого. Потому что… Прямое движение планеты – это привычная повседневная жизнь. Борозда ровная, ее хорошо видно, но она поверхностна. При ретроградном движении действие менее заметно, но результативность значительно выше, причем не в сиюминутных характеристиках, а в долгосрочной перспективе. Остановившаяся планета (плуг) вовсе не оставляет борозды, но глубина влияния и последствий такого положения значимы, если не сказать судьбоносны. Что мы сейчас и наблюдаем. Еле заметные расставляемые Меркурием точки максимальны по влиянию.

Марс. Он не просто меняет положение, а уходит из знака (Весы), где он наиболее слаб, в знак (Скорпион), где не только максимально силен, но и которым управляет. В первой половине дня Марс будет еще в Весах, далее в Скорпионе. Еще одним заметным штрихом можно отметить, что Меркурий заходит в знак, где уже давно находится Меркурий, о котором говорилось выше. Напоминаю, что Солнце тоже в Скорпионе - знаке эмоциональном, воинственном и непримиримом.

Вместе взятое это… Именно вместе взятое, потому что Меркурий и Марс активизировались одновременно. Итак, вместе взятое сказанное позволяет предположить, что на сей раз волнения в Иране без последствий не останутся. Время сейчас значимое, агрессивное и результативное по большому счету. Движение может наблюдаться не только в Иране.

В том числе в Израиле, но здесь мне добавить нечего. Что могла, давно сказала.

По знакам Зодиака

Овен
Суетлив и напорист, Овен в крайнем случае может впасть в небольшую панику из опасения что-то не успеть или упустить. Напряжение легко разрядить, если следовать ранее намеченным планам без отклонений и проволочек.

Телец
Новости могут прийти, откуда не ждали. И не факт, что новости Тельцам понравятся. Интересно, что еще до вечера Тельцы могут поменять оценки и мнения. Итоги покажутся хорошими при любом раскладе.

Близнецы
День довольно тихий и без существенных отклонений от повседневных занятий. Близнецы с текущими делами справляются, что и ляжет в основу удовлетворительных итогов дня.

Рак
Относительно сослуживцев и единомышленников Раки находятся в выигрышном положении. Дорогие и близкие тоже не решаются с ними спорить, понимая, что Раки правы. Результаты хорошие.

Лев
Чуть ли ни зеленая улица… Единственное замечание – максимальная польза от позитивного гороскопа возможна лишь при точном соблюдении построенных планов. Непрошенные советы следует отметать.

Дева
Ничего особенного. День, как день, только нервный немного. Окружающие склонны обвинять Дев в проступках, которые те не совершали. Немного, но придется за себя постоять.

Весы
Есть проблемы, которые, если их сейчас не решить, перейдут в хроническую форму и останутся надолго. А потому действовать желательно по принципу полный вперед.

Скорпион
Скорпионы могут быть не до конца информированы, ибо многое из касающегося их напрямую происходит у них за спиной. Для Скорпионов это не проблема, они в себе уверены.

Стрелец
Окружающие не стесняются демонстрировать Стрельцам свое расположение, что касается не только деловой сферы, но и личной жизни. В крайне позитивном случае Стрельцы привлекут к себе не только людей, но и деньги.

Козерог
Такое уже сейчас время, когда у одних знаков жизнь бьет ключом, а у других почти ничего не происходит. Козероги относятся ко вторым. День у них завтра простой и на события небогатый.

Водолей
Здесь все не просто и даже нервно. Но Водолеи этого хотели, потому и на проблемы не жалуются. Они справедливо полагают, что ссоры и споры им на пользу.

Рыбы
Если не переживать из-за проблем дорогих и близких, если не раздавать непрошенные советы и не навязывать помощь… Тогда и день тихим покажется. И без проблем. А нет, так нет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Иран, Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом, ретроградность планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments