Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна в Раке. День нормальный, обычный. Ничего особенного. Если не считать приближения Марса к выходу из Весов в преддверии его вхождения в знак Скорпион. Произойдет это почти одновременно в переходом Луны (незадолго до полуночи) из Рака в знак Лев. Таким образом можно предположить, что начиная со второй половины дня и ближе к вечеру и ночи ситуация на планете начнет меняться на более агрессивную. Это повлияет скорее не на итоги воскресенья, а на гороскоп понедельника.

Важным моментом на этой неделе станет возврат Меркурия (20 ноября) от обратного движения к прямому. Но и об этом не сейчас, а в следующий раз.

Израиль
К ранее озвученному добавить нечего. Можно напомнить, что наиболее активным периодом последних недель и месяцев кажется отрезок времени с 21 по 25 ноября плюс-минус сутки-двое. https://nataassa.livejournal.com/1429130.html Т.е. речь идет уже об этой неделе.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит торопить время. Раньше вторника-среды волнующие вопросы не прояснятся, что не значит, будто не стоит ими заниматься и их продвигать.

Телец
Не только завтра, вся неделя простой не покажется. Завтра, например, события могут противоречить друг другу, что в крайнем случае ляжет в основу повышенной раздражительности.

Близнецы
Все нормально, но надо поторопиться. Если понадобиться рубить с плеча, значит именно так и следует поступить. Тянуть, анализировать и раскладывать по полочкам - только время терять.

Рак
Что бы ни происходило, результатами Раки останутся довольны. Единственное условие – не стоит сомневаться в собственной правоте, опускать руки, идти на поводу у чужого мнения.

Лев
Неделя в целом не скучная, но завтра тихо. Львы собирают информацию, обдумывают, подводят итоги, понимая при этом, что действовать не время.

Дева
Можно отсидеться в тени, занявшись наиболее неотложными из текущих дел. Заметных результатов день не обещает, разве только хорошее настроение отметить.

Весы
Здесь, начиная с воскресенья и понедельника, начинает происходить самое интересное. Весам следует быть внимательными к мелочам, ибо любая из них в ближайшем будущем может трансформироваться в большое и важное.

Скорпион
Не менее бурно, чем в соседних Весах, если не сказать, что еще сильнее. И вот-вот меняющий скорость Меркурий здесь, и Марс (он управитель Скорпиона) к себе домой стремится. Не удивительно, что у Скорпионов столько планов. Главное сейчас – не допустить путаницы в делах, поэтому планы должны быть максимально четкими. Уклоняться от них не стоит.

Стрелец
Тишина обманчива, а потому на скуку жаловаться не стоит. Спокойствие текущего момента лучше использовать на решение накопившихся мелочей. И ждать ярких событий, которые возможны не завтра, но на этой неделе.

Козерог
Необходимость возиться с делами, казавшимися законченными и даже ушедшими в прошлое, вызовет досаду, но ненадолго. В целом итоги дня Козерогам понравятся.

Водолей
Если лениться и откладывать, можно упустить. Завтра, например, Водолеям стоит твердо стоять на заранее выстроенных планах, проволочки в которых могут привести к их срыву.

Рыбы
День активный, яркий. Можно даже сказать, лучший на этой неделе. И легкий в реализации, что тоже важно. Окружающие останутся Рыбами довольны.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments