Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Скорпионе, Луна до вечера пятницы будет в Близнецах. Далее она пойдет по знаку Рак, который к полуночи с субботы на воскресенье пройдет до середины.

В целом по планете период нормальный и не выходящий за среднестатистические рамки. Но не в Израиле.

Израиль
Конец недели интересен сразу по нескольким параметрам. В первую очередь не столько в военном отношении, сколько в политике. На этот раз события пустыми не кажутся, поступающая информация бессмысленной не будет. С декабря прошлого года т.е. с тех пор, как было распущено правительство, в стране ничего не происходило. Переливаемое из пустого в порожнее быстро забывалось. Конец это недели начинает оживлять жизнь страны конкретикой. Какой? Посмотрим.

Военная операция - или полностью прекратится, максимум, примет вялотекущую форму обмена мелкими любезностями.

По знакам Зодиака

Овен
Время противоречивое. С кем-то захочется поспорить и даже поссориться, а с кем-то удастся укрепить деловые или личные связи. Выходные тоже спокойными не покажутся. И тоже с хорошими результатами.

Телец
Дни пройдут без особых происшествий. Настроение хорошее и ладно. Тельцы даже планы строить не станут. Отпустив ситуацию на самотек, они только выиграют.

Близнецы
В указанный период неровное настроение и даже нервотрепка. Одновременно с этим Близнецы смогут отметить общие удовлетворительные итоги недели.

Рак
Приятные люди вокруг и настроение хорошее. Дел особых, правда, нет, а Раки и не планировали. Они будут рады возможности просто полениться и просто отдохнуть.

Лев
В мелочах и повседневных делах все в порядке, но с заметными планами лучше повременить до начала следующей недели. Приветствуется пассивный отдых.

Дева
Четверг активный, результативный, а в максимальном проявлении денежный. Остаток недели столь же активным не покажется. Захочется отойти от дел и ограничить общение кругом наиболее близких и дорогих людей.

Весы
Спокойствие обманчиво. Следующая неделя тихой и легкой не покажется, поэтому в конце этой желательно хорошо отдохнуть и набраться сил.

Скорпион
Сплошные неожиданности, большинство из которых Скорпионам понравится. Скучно не будет – это главное. Отдельно можно отметить умение Скорпионов привлекать на свою сторону новых людей.

Стрелец
В целом период нормальный, разве только пятница немного нервная, в крайнем случае конфликтная. Важная задача - спорить так, чтобы в испорченных отношениях оставалась надежда на восстановление.

Козерог
Вечер субботы чреват суммой мелких досадных недоразумений, в крайнем случае включающих повышенный бытовой травматизм. В остальное время можно рассчитывать на тишину, покой и приятное времяпровождение.

Водолей
Водолеи на коне, но не за счет собственных усилий, а благодаря друзьям, родным, любимым и поддержке людей, которые Водолеям просто симпатизируют.

Рыбы
Четверг обычный, в крайнем случае придется на ходу меня планы, что вызовет досаду. Зато пятница с субботой понравятся. В первую очередь порадуют успехи или планы людей, судьба которых Рыбам небезразлична.

Хочу дождя)
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment