Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет две трети Рыб и почти аналогичное расстояние соседнего Овна. Период в целом нормальный. Сейчас вообще такое время, когда происходящее не выходит за привычные рамки. Можно сказать, что время спокойное, хорошее. Ретроградность Меркурия почти не чувствуется.

Максимум, может произойти пугающий природный инцидент. Но в целом, повторяю, время нормальное.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам понравится внимание, с которым окружающие отнесутся к их мнениям, предложениям, проектам. Выходные тоже не разочаруют, скучно не будет.

Телец
Тревожат чужие проблемы, но в собственных делах препятствий и проволочек не наблюдается. Есть интересные планы на выходные, которые будут реализованы легко и с удовольствием.

Близнецы
Споры по организационным вопросам начинают принимать хронические формы и одновременно с этим перестают волновать. В итоге конец недели пройдет спокойно - без эмоциональных взлетов, но и без грустных переживаний.

Рак
Конец рабочей недели интереснее выходных. Четверг и вовсе покажется результативным, Раки смогут настоять на своем. Выходные лучше посвятить пассивному отдыху т.е. просто полениться.

Лев
Есть планы, реализация которых зависит от согласия или несогласия дорогих и близких людей. Правильнее будет, если Львы смогут настоять на своем.

Дева
Нервотрепка какая-то, но небольшая и быстро забывающаяся. Максимум, придется обменяться с кем-то колкими любезностями. К началу следующей недели это забудется.

Весы
Кто-то попытается сорвать намеченные на выходные планы. Весам придется постараться, дабы этого не допустить. В остальном период нормальный, все в порядке.

Скорпион
Общий фон тревожный, благодаря идущему по Скорпиону ретроградному Меркурию. Но по результатам период нормальный. Досада, не досада… Текущие планы будут реализованы – это главное.

Стрелец
Вот кому не скучно в выходные. Собственно, конец рабочей недели тоже не разочарует. А в целом Стрельцам понравится, что им постоянно некогда. Калейдоскоп сменяющих друг друга событий им понравится.

Козерог
Разве только в выходные небольшое облачко пронесется, а в целом период нормальный. Скучный немного, но Козероги и этому будут рады. Они устали и заслужили несколько дней вкусного, сонного и просто пассивного отдыха.

Водолей
Есть планы, но не хватает инструментов для их реализации. В итоге ничего страшного не будет, если конец недели посвятить отдыху, отложив важные дела на начало следующей недели.

Рыбы
Рыбам есть, чем заняться. Тем более, что им никто и ничто не мешает. Главное – как можно точнее сформулировать задачи. И полный вперед.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments