Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 5 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна в Водолее. Чуточку Марс нестабилен, но в целом положение в Зодиаке обычное. Если не считать, конечно, ретроградности Меркурия, но это история надолго. Скорость Меркурия станет прямой недели через две, а до тех пор общий фон периодически будет транслировать неуживчивость, повышенную раздражительность и замедление в делах.

В целом вторник можно назвать обычным днем не выходящим за среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
Повышенная раздражительность может проявиться уже с вечера воскресенья. После полудня вторника напряжение должно пойти на спад. К вечеру все не только уляжется, но и почти забудется.

Телец
Правильнее будет, если отсидеться в тени, отдав предпочтение привычным повседневным делам. Излишние физические нагрузки также не приветствуются.

Близнецы
Споры какие-то. Пустые скорее всего, но настроение они испортить могут. Финансовые дела, например, - они могут оказаться одним из камней преткновения.

Рак
Нормальный день. Удовлетворительный по результатам, но не по большому счету, а в мелочах. Добрых мелочей много – это главное.

Лев
Если есть возможность в главных делах потянуть время до среды-четверга, именно так и стоит поступить. А пока можно и мелкими радостями удовлетвориться.

Дева
Стабильно и одновременно с этим немного скучно. Есть желание вернуть отношения с интересным человеком, но неясно пока, как должен выглядеть первый шаг к примирению.

Весы
Хороший день, результаты Весам понравятся. Больших усилий в реализации задуманного не потребуется, дела пойдут как по маслу. Есть шанс получить отклик со стороны влиятельного человека или структуры.

Скорпион
Через день или два тревожащая Скорпионов ситуация начнет казаться пустой и надуманной. А пока… В крайнем проявлении может посетить чувство тревоги и недовольства собой.

Стрелец
Придется взять на себя чужие повседневные или служебные обязанности. Стрельцы сделают это добровольно и в рамках оказания помощи, что их собственным текущим делам не помешает.

Козерог
Разве только на работе небольшое облачко, а в целом день нормальный. Козероги справляются не только с текущими делами, но и теми, что рассчитаны на долгосрочную перспективу.

Водолей
Лучше не возражать. Никому. Даже тем, кто несет откровенную чепуху. В противном случае пустые споры могут привести к еще более пустой ссоре.

Рыбы
Небольшое чувство разочарования, если и испортит настроение, то ненадолго. В целом день нормальный. Порадуют мелкие радости, связанные с наиболее близкими из людей.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments