Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

АСтрологический прогноз на период с 31 октября по 2 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя идет на спад. В целом период скорее хороший, нежели наоборот.

Луна закончит движение по Стрельцу и далее почти полностью пройдет знак Козерог. Солнце в Скорпионе. Меркурий и Венера тоже и ситуация с ними очень интересная. Планеты уже сейчас в соединении. Скорость Меркурия обычно достаточно высока для того, чтобы при встрече с Венерой быстро ее обогнать. На сей раз все наоборот – догоняет Венера.

Почему? Меркурий остановился. Формально он с четверга пойдет вспять, но с точки зрения земного наблюдателя планета, начиная с текущего момента и примерно до середины следующей недели, будет казаться неподвижной. В итоге при встрече с Венерой Меркурий позволит ей себя обогнать. Этот процесс начался не сегодня, а примерно с середины октября - Венера догоняет и завтра вырвется вперед.

Дополнительная изюминка в том, что с Венерой это будет происходить в пограничных градусах. В пятницу она придет к выходу из Скорпиона, а субботу проведет по другую сторону границы – в первом градусе Стрельца. А Меркурий? Все это время он будет скучно топтаться на месте.

Международные отношения, как и мировая экономика, к таким переменах равнодушными не останутся. Как вариант, возможны информационные всплески на тему фондовых рынков, цен на нефть и сюрпризов в мировой политике. В последнем случае – по принципу "где тонко, так и рвется". А где сейчас тонко? В Ливане и Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
Как в песне поется: «Еще немного, еще чуть-чуть»… Правда, не в конце этой недели, а в начале следующей, но это не значит, что не стоит обсуждать и искать единомышленников.

Телец
Бурлит, цветет или плодоносит? Вот в чем вопрос. И, похоже, Тельцы за три дня пройдут все три фазы. Зато не скучно. Итогами они останутся довольны, но и понервничать придется.

Близнецы
Есть планы, к которым и приступать боязно, но которые и откладывать нельзя. Придется искать золотую середину, с чем Близнецам в одиночку не справиться. Понадобится помощь со стороны.

Рак
Здесь и сейчас не скучно, а будет еще лучше. Период хороший. Раки могут преуспеть там, где есть перспектива повышения статуса или улучшения материального положения.

Лев
Все три дня понравятся, но особенно выходные. И настроение хорошее. За что Львы ни возьмутся, все на пользу. Помимо собственных дел, Львы они проблем могут потратить время на помощь дорогим и близким.

Дева
Все три дня - встречи, общение, получение интересной или недостающей информации. Девы тем более останутся довольны, что у них и на работе все в порядке.

Весы
Лучше всего, если просто отдохнуть. Весы устали и могут позволить себе полениться не только в выходные, но и в конце рабочей недели. Окружающие отнесутся к этому с пониманием.

Скорпион
Довольно высокий накал страстей, причем одновременно на разные темы. То спорить придется, то побеждать, то нападать, защищаться и снова радоваться. Чего стоит избегать, так это импульсивных трат. В идеале кошелек и вовсе стоит держать закрытым.

Стрелец
Венера - сюда спешит богиня любви, красоты и финансового благополучия. Ее благотворное влияние Стрельцы могут ощущать и завтра, и в последующие дни.

Козерог
В конце рабочей недели Козероги планируют настоять на своем в делах, деньгах или общих планах. Легко не будет, но у них все получится, если не сейчас, так в начале следующей недели.

Водолей
Есть дела или их нет, Водолеев такая лень обуяла, что кроме пассивного отдыха их почти ничего не привлекает. Окружающие отнесутся к этому с иронией и снисхождением.

Рыбы
Рыбы пожинают плоды долгих усилий, к которым периодически теряли интерес, но вновь возвращались. Сейчас пришло время подведения позитивных итогов.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Хасан Насралла, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments