Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Скорпионе, Луна в Стрельце. День нормальный. Недавние зодиакальные бури почти полностью сошли на нет. Вместе с бурями поскучнеют и мировые СМИ.

Общие характеристики почти не выходят за среднестатистические рамки. Очень надеюсь на спад в калифорнийских пожарах.

По знакам

Овен
Возвращаются на реализацию заброшенные по причине препятствий планы. На сей раз Овнам будет легче, результаты тоже не разочаруют.

Телец
Есть проблемы в общении, но не по вине Тельцов. Кто-то из близких настаивает на своем желании транслировать эгоизм, и Тельцы в праве с этим не согласиться.

Близнецы
Есть возможность купить козу на фоне желания купить дом… Не завтра, но в будущем ситуация может измениться. А пока с наиболее амбициозными проектами лучше повременить.

Рак
День нормальный и, что главное, - информативный. Раки получают недостающие данные, позволяющие приступить к реализации задуманного. Настроение хорошее.

Лев
Многое из того, что мешало и даже портило настроение, начинает уходить в прошлое. Впереди вполне приличный период, позволяющий, хоть и не горы свернуть, но добиться своего – это, как минимум.

Дева
Тихо, спокойно, в заданном ритме и без непредвиденных обстоятельств. В целом – день, как день. Ничего особенного, чем Девы и останутся больше всего довольны.

Весы
Весы активны, но быстрых результатов они не ждут. Работают на перспективу, и в своих ожиданиях не ошибаются. Продвигаются по принципу – медленно, но верно.

Скорпион
У Скорпионов и в последнее время было не тихо, и завтрашний день не исключение. И снова с удовлетворительными результатами. Но уже без былого накала страстей, а тихо, спокойно и по плану.

Стрелец
Заметное оживление. Стрельцы начинают проявлять инициативу в делах, которые до сих пор казались сомнительными и непредсказуемыми по результатам. Именно в этих делах и появляется уверенность.

Козерог
Особо важных дел здесь пока нет. Козероги ограничиваются обсуждением и построением планов. День обычный, по результатам в том числе.

Водолей
Главное – есть уверенность в себе. И интуиция не подводит. Вместе взятое это позволит реализовать больше, нежели задумано. Окружающие это не только заметят, но и оценят.

Рыбы
День обычный, но заметный по результатам. Главное – у Рыб есть планы на конец этой недели или начало следующей. Для усиления результатов подготовку к реализации стоит начать уже сейчас.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments