Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Солнце в среду вечером перейдет из Весов в знак Скорпион. Луна за три дня полностью пройдет знак Дева и половину Весов.

Четверг интересен тем, что Солнце почти весь день будет находиться в пограничном первом градусе. Положение тем более сильно, когда речь об одном из наиболее мощных знаков Зодиака – Скорпионе. Не менее важно отметить положения Луны, которая в ночь со среды на четверг также пройдет границу знаков. Еще один момент повышенной активности Луна будет переживать в субботу вечером, когда в знаке Весы она встретится с планетой Марс. Произойдет это именно в тот отрезок времени, когда связка Луна-Марс будет ссориться и спорить с планетой Сатурн. К этому же моменту созреют темы для проявлений взаимной недоброжелательности между Солнцем и Ураном.

Вместе взятое сказанное позволяет предположить, что ночи на четверг и особенно на воскресенье спокойными не покажутся. В обоих случаях это может оживить горячие точки. Есть риск повышенного травматизма и терроризма. Не исключены разного рода пугающие природные или рукотворные инциденты. В Израиле в том числе.

Израиль

О погоде. Метеорологи дают тревожные прогнозы, которые подтверждаются прогнозом астрометеорологическим. Как говорилось выше, наиболее зрелищные моменты могут возникать в ночь на четверг и(или) с вечера субботы и в ночь на воскресенье.

Не о погоде. Исход субботы может быть отмечен позитивной информацией - коалиционной или военной.

По знакам Зодиака

Овен
Желательно ничего важного с остатка рабочей недели не переносить на начало следующей. Ближайшие дни у Овнов спокойные и размеренные, к воскресенью многое может измениться.

Телец
Важно следить за собственным эмоциональным состоянием и не допускать его вспышек. Даже если Тельцы уверены в своей правоте, выяснение отношений лучше отложить.

Близнецы
Конец рабочей недели так себе, ничего особенного. Зато выходные понравятся. Окружающие будут поддерживать Близнецов даже в случае, если те не будут уверены в своей правоте. Настроение пойдет в гору.

Рак
Ракам все три дня понравятся. Конец рабочей недели утверждением амбиций в делах и деньгах, а выходные - внимательным и доброжелательным отношением дорогих и близких.

Лев
Настроение хорошее, дела идут. Львы активны и инициативны, что и станет главной составляющей их результативности. Главное – не лениться и не тратить время впустую.

Дева
Конец рабочей недели заставит встрепенуться и заняться делами, которыми заниматься не хотелось. Итогами Девы останутся довольны. Выходные тоже не разочаруют.

Весы
Конец рабочей недели обычный, ничего особенного. Весы даже полениться могут. Чего не скажешь о выходных, когда планы Весов могут запутаться, благодаря необходимости спорить, отстаивать, доказывать.

Скорпион
Рабочая неделя в конце суетливая, но не самая результативная. Настроение то хорошее, то не очень, то опять все в порядке. Есть вероятность, что в выходные придется на ходу менять планы – от правильных до еще более хороших.

Стрелец
Здесь есть важные дела, которые до выходных можно не успеть. Что не страшно, потому что начало следующей недели не менее результативно. Но в четверг и пятницу тоже стоит хорошо постараться.

Козерог
Не настаивать и не навязывать. В противном случае все может обернуться согласно Третьему закону Ньютона, утверждающему, что сила действия равна силе противодействия. В случае с субботним Козерогом сила противодействия может превысить)

Водолей
Водолеи на высоте. К ним прислушиваются, у них ищут совета, хотят с ними общаться. Водолеям все это понравится. Понятно, что и настроение у них хорошее.

Рыбы
Хорошие дни. Рыбы могут оказаться в центре внимания за счет верного понимания общей с окружающими ситуации. В крайнем случае Рыбы будут готовы взять на себя руководство и даже ответственность.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, погода в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments