Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце в Весах. Уходящая неделя за среднестатистические рамки не выходила, ее конец исключения не составит. Положение планет обычное.

Израиль
Ничего особенного, но четверг может быть отмечен информацией в плане происходящего вокруг создания коалиции. Или что-то полезное в международных отношениях.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели пролетит незаметно в привычных служебных обязанностях. Выходные немного ярче, но заметных воспоминаний они после себя тоже не оставят.

Телец
Вся неделя была хорошей, заключительный период тоже не разочарует. Особенно в четверг, когда Тельцы могут получить подтверждение своей компетентности и авторитета.

Близнецы
Не скучно и настроение хорошее, что касается всех трех дней. Есть вероятность встречи или общения с кем-то, кого давно не видели. И развлечения не разочаруют.

Рак
В конце рабочей недели полениться не удастся. Есть дела, которые требуют немедленного решения и не терпят отлагательства. Выходные тоже активны, Раки периодом останутся довольны.

Лев
Некие события, которые в начале неделе показались незначительными, в конце недели окажутся чуть ли ни везением. Если не использовать шанс в оставшееся рабочее время, возможность будет упущена.

Дева
Конец рабочей недели может принести, как минимум, недостающую информацию. В крайне позитивном случае Девы могут добиться утверждения амбиций и лидерства в отношениях, находившихся последнее время чуть ли на грани противостояния.

Весы
По принципу «мы славно поработали и славно отдохнем», что означает активный конец рабочей недели и пассивный отдых в выходные. В целом же все идет по плану. Как Весы наметили, так и будет.

Скорпион
Главное – Скорпионы довольны результатами недели. А то, что трудностей до сих пор полно, так они были к этому готовы. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Стрелец
Более других волнуют финансовые дела. Именно дела, а не проблемы. Куда потратить или вложить, а также отдавать или повременить. В остальном период обычный, Стрельцы останутся довольны.

Козерог
Козероги заслужили отдых, чем они и будут увлечены в конце недели. Все три дня пройдут в спокойной щадящей обстановке – без особых дел и переживаний.

Водолей
Время суетливое и одновременно результативное. Проблема лишь в том, что Водолеям лучше удается помощь окружающим, нежели реализация собственных планов.

Рыбы
То одно, то другое и все это в копилку хорошего настроения, потому что из большинства текущих ситуаций Рыбы склонны выходить с пользой для себя или людей, судьба которых им небезразлична.
</lj-cyt>
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments