Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет знак Рыбы и значительную часть Овна. Четверг и особенно пятница отмечены встречей Луны со связкой Нептуна с Лилит, что чревато повышенной информативностью, как минимум, о ситуациях в горячих точках. Суббота менее интересна, но тревожным в плане международных отношений кажется весь период. В том числе в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
Суббота немного нервная, но одновременно интересная. Конец рабочей недели пройдет обыкновенно, ничего запоминающегося. В целом период Овнам понравится за счет субботнего водоворота событий.

Телец
Не стоит уклоняться от споров на тему «любит-не-любит, хочу-не-хочу или надо-не-надо. Тельцы во всех случаях правы, а потому и к победе склонны при любом раскладе.

Близнецы
Много мелких дел, реализовать которые всем списком будет нелегко. Можно не успеть, а потому чем-то придется поступиться. Главное – не ошибиться в выборе главного.

Рак
Все три дня понравятся, а потому не удивительно, что Раки итогами периода останутся довольны. Некоторые дела решаются даже без их активного участия, а сами собой.

Лев
Конец недели суматошный, но не слишком результативный. В идеале лучше сразу строить планы на выходные, потому что это и есть наиболее запоминающийся и приятный отрезок времени.

Дева
Конец рабочей недели пролетит незаметно в привычных делах и заботах, но в выходные Девам не помешает осторожность, как минимум, в общении с близкими и дорогими людьми. В крайнем случае – не исключено проявление взаимного недовольства и, как следствие, небольшая стычка.

Весы
Наиболее информативным временем покажется вечер субботы, когда Весы могут добиться результатов или, как минимум, получения информации о продвижении своих давних усилий.

Скорпион
Яркими, результативными и информативными покажутся все три дня. А потому и слишком больших планов строить не стоит. Планы и сами Скорпионов построят, и сами заставят себя решать.

Стрелец
Какие-то мелкие, до довольно нудные препятствия, от которых и отмахнуться трудно, и преодолевать не хочется. Но придется. Иначе Стрельцы испортят себе удовольствие от приятных неожиданностей, ожидающих их в выходные.

Козерог
Раньше начала следующей недели здесь заметного оживления не наступит. Козероги этому рады, потому как устали и хотят одного – пассивного отдыха в привычной обстановке.

Водолей
Что мелкие новости, что большие – порадуют любые. При этом дел особых у Водолее на днях не видно. Событийный ряд ограничится привычными и легкими заботами.

Рыбы
Период яркий и запоминающийся не только приятными мелочами, но и более крупными событиями. Интересно, насколько Рыбам понравится личное участие в приятных заботах дорогих и близких людей.

Шават шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments